Девчонки, привет. В общем планирую год, пока безрезультатно. Овуляция своя, цикл стабильный, 28 дней, без задержек и прочего. Овулю всегда чувствую и подтверждаю ощущения тестами иногда, и они меня никогда не подводили + обильные выделения ЯБ. Чувствую что тянет какой то яичник, делаю тест, 2 полоски (см. галерею) В прошлых циклах О была ранней. В этом цикле как обычно начались меськи, шли 3 дня, всё норм. Где то на 5дц почувствовала болезненность груди, ну как у многих бывает перед О или после неё. Думаю, чёто не то. Ладно. С 7го ДЦ начала тестами на Овуляцию маньячить. Отрицательные. БТ скаканула вверх, хотя первая фаза у меня всегда всегда низкая (не выше 36.5) По ощущениям на данном этапе овуляцию я не чувствую вообще, яичники спокойные, живот не болит, ничё нигде не тянет, не ноет. Пошла сегодня на УЗИ. 11 ДЦ - "эндометрий 14 мм, в левом яичнике в паренхиме определяется овальное анехогенное образование однородной структуры размерами до 2.2 см с дистальным псевдоусилением за ним (более характерно для доминантного фолликула в предовуляторной фазе)". Тесты то чё молчат, если ДФ уже вот вот лопнет? И куда БТ поползла? Чё происходит то с моим организмом? (См. график + ссылку)
http://s001.radikal.ru/i194/1308/c2/f1a39a37807c.jpg