Перейти к публикации

Я вообще ничего не понимаю!

T@milla
Девчонки, привет. В общем планирую год, пока безрезультатно. Овуляция своя, цикл стабильный, 28 дней, без задержек и прочего. Овулю всегда чувствую и подтверждаю ощущения тестами иногда, и они меня никогда не подводили + обильные выделения ЯБ. Чувствую что тянет какой то яичник, делаю тест, 2 полоски (см. галерею) В прошлых циклах О была ранней. В этом цикле как обычно начались меськи, шли 3 дня, всё норм. Где то на 5дц почувствовала болезненность груди, ну как у многих бывает перед О или после неё. Думаю, чёто не то. Ладно. С 7го ДЦ начала тестами на Овуляцию маньячить. Отрицательные. БТ скаканула вверх, хотя первая фаза у меня всегда всегда низкая (не выше 36.5) По ощущениям на данном этапе овуляцию я не чувствую вообще, яичники спокойные, живот не болит, ничё нигде не тянет, не ноет. Пошла сегодня на УЗИ. 11 ДЦ - "эндометрий 14 мм, в левом яичнике в паренхиме определяется овальное анехогенное образование однородной структуры размерами до 2.2 см с дистальным псевдоусилением за ним (более характерно для доминантного фолликула в предовуляторной фазе)". Тесты то чё молчат, если ДФ уже вот вот лопнет? И куда БТ поползла? Чё происходит то с моим организмом? (См. график + ссылку) http://s001.radikal.ru/i194/1308/c2/f1a39a37807c.jpg

Ну такое чувство, вроде О на 7 дц утром случилась(днем тест самый яркий из всех), но вот УЗИ... может узист с ЖТ перепутал?

А может гормоны взбунтовались?

Плохо, что один график, несчем сравнить. Да и фиг его знает, вообще... организм такая штука...

Ну Вы темпу меряйте, смотрите, можно через несколько дней еще раз на узи сходить, глянуть чё там.

А если О. уже была, то с ПА Вы точно не промахнулись!!

А может О была на 6 ДЦ и поэтому тесты бледные. А узи... Даже не знаю( Может быть у Вас вторая О намечается?

Да вот в том то и дело, что у меня О на самой низкой отметке БТ (базальная температура) бывает, 36-36.2, это я на протяжении года уже поняла. А здесь цикл вообще не понятный... Сегодня 36.8, моя второфазная нормальная БТ... Да и ощущения у меня второй фазы, психованная и нервная. Что яичники вытворяют, только одним им известно. Гиперскоростные какие то. В среду к врачу иду, пусть расшифровывает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1256 сейчас онлайн
    13593550 cообщений
  • Создать...