Перейти к публикации

Девочки срочно нужна помощь

Mapysia
Три дня назад приехала с отдыха , так как планируем уже полтора года , всегда прислушиваюсь к своему организму, но так как у меня менструальный цикл не постоянный приходится делать тесты не всегда когда нужно, но сделав сегодня 4 теста и даже который показывает недели он тоже был положительным и поставил мне 1-2 недели я сорвалась поехала на узи , она сказала сдать хгч так как пока в матке она ни чего не видит , что это может быть??? Руки трясутся (((

успокойтесь,скорее всего вы Б))) и нервничать вам не к чему,а на УЗИ вы слишком рано пошли,подождите недельки 2,удачи!

Спасибо , врач так и сказала))) но когда очень долго ждешь хочется все и сразу , а еще первый раз такие полосатые тесты , правда не очень яркие но все же)

скорее всего Вы беременны, на УЗИ идите неделек в 6-7, тогда уж совершенно точно скажут, раньше идти - только нервы зря трепать

Сдайте анализы и когда результат будет больше 1000 на следующий день идите на УЗИ - тогда увидят плодное яйцо в матке

Сделайте ХГЧ, а на УЗИ рановато пошли, всё равно пока ничего не видно.

А если маленький срок то сколько он должен показать ???

Дождалась же полосатых тестов? Чего паниковать? Радуйся просто и всё. Зачем так переживать? Покушай тортика :Hello: Поздравляю!

Да уж аж на нервах на три недели вперед поесть приготовила)))

это у Вас эйфория и радостная горячка))) - рано помчались , берегите себя, привыкайте к новому статусу- все будет хорошо!

Ой девчонки это точно радость так что как узи все точно покажет , жду всех)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

724 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...