девочки , расскажите кто делал узи на раннем сроке и как его делают сверху или внутривагинально?? опасно ли узи внутривагинальное?
maka-zyaka 16 августа 2013 делала на 6,5 трансвагинальное ..... я сразу у доктора спросила "а вы мне там не нашурудите.....а то вдруг потом плохо ему будет?!" ....она улыбнулась и сделала это тааааак аккуратно что можно было и не переживать)))))))))) Ссылка на это сообщение
Alexa.iv 16 августа 2013 Я делала в 4-5 недель. Делают только внутривагинально. Могут и не обнаружить даже так ПЯ наши доблестные врачи))) Говорят не вредно, если не злоупотреблять. Ссылка на это сообщение
EscadKa 16 августа 2013 В 6 делали вагинально, в 12 на скрининге смотрели и через живот и вагинально и в 15, когда бегала за полом, так как через живот не видно было писюн, тоже с моего разрешения смотрели вагинально. Не вижу никаких опасностей, писюн мужа активнее в 10 раз во мне шевелится во время секса чем этот безобидный датчик 1 Ссылка на это сообщение
мыфь 16 августа 2013 так муж и орет что типа не фига там лазить)) истерит прям, и что на осмотре лазили и узи еще, не разговаривает теперь со мной))) переживает)) Ссылка на это сообщение
Ritulya29 16 августа 2013 С 6 недель делала вагинальное узи каждые 2 недели до 20 н.-ничего не навредили:-) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 августа 2013 Мне только один раз в 7 недель и делали вагинально, больше туда никто не лазил. Все остальные УЗИ каждые две недели трансабдоминально. Ссылка на это сообщение
Клепакрасивая 16 августа 2013 мне осмотр Г не делала,отправила на узи,так я ей весь мозг вынесла,а не вредно и т.д. она меня успокоила и я пошла,сделали транвагинальным датчиком,очень быстро,срок по узи 4-5 недель!!! так что не переживайте,идите!! как мне моя Г сказала всем делают,нормально же))) Ссылка на это сообщение
EscadKa 16 августа 2013 мыфь а Вы сексом не занимаетесь? или как он объясняет, что туда ничем лазить не надо?...посмотрим как он позже будет...мой недельку может две как-то повыступал по поводу секса, потом вопросы про вредность сами собой ушли Ссылка на это сообщение
Рыжая_Фея// 16 августа 2013 ой я тоже иду в 8, на след неделе, так волнительно))) Ссылка на это сообщение
мыфь 16 августа 2013 EscadKa и сексом мы не занимаемся врач сказала пока исключить))) а до какого срока не сказала Ссылка на это сообщение
vladigora 16 августа 2013 До 12 недель только трансвагинально. Никаких побочек не было, но узист аккуратно смотрела. Ссылка на это сообщение
ириночка_2013 16 августа 2013 Мне делали в 8 недель по животу, все прекрасно рассмотрели. Вообще узистка мне сказала ,что сначала посмотрим сверху, а если не будет видно, будем смотреть вагинально. Но вагинально все-таки не пришлось. Ссылка на это сообщение