Перейти к публикации

узи в 8 недель

мыфь
девочки , расскажите кто делал узи на раннем сроке и как его делают сверху или внутривагинально?? опасно ли узи внутривагинальное?

делала на 6,5 трансвагинальное ..... я сразу у доктора спросила "а вы мне там не нашурудите.....а то вдруг потом плохо ему будет?!" ....она улыбнулась и сделала это тааааак аккуратно что можно было и не переживать))))))))))

Я делала в 4-5 недель. Делают только внутривагинально. Могут и не обнаружить даже так ПЯ наши доблестные врачи))) Говорят не вредно, если не злоупотреблять.

В 6 делали вагинально, в 12 на скрининге смотрели и через живот и вагинально и в 15, когда бегала за полом, так как через живот не видно было писюн, тоже с моего разрешения смотрели вагинально. Не вижу никаких опасностей, писюн мужа активнее в 10 раз во мне шевелится во время секса чем этот безобидный датчик :)

• Нравится 1

Делала в 2+8 эмбр. и 7 недель. Вагинально, не вредно.

так муж и орет что типа не фига там лазить)) истерит прям, и что на осмотре лазили и узи еще, не разговаривает теперь со мной))) переживает))

С 6 недель делала вагинальное узи каждые 2 недели до 20 н.-ничего не навредили:-)

Мне только один раз в 7 недель и делали вагинально, больше туда никто не лазил. Все остальные УЗИ каждые две недели трансабдоминально.

мне осмотр Г не делала,отправила на узи,так я ей весь мозг вынесла,а не вредно и т.д. она меня успокоила и я пошла,сделали транвагинальным датчиком,очень быстро,срок по узи 4-5 недель!!! так что не переживайте,идите!! как мне моя Г сказала всем делают,нормально же)))

мыфь а Вы сексом не занимаетесь? или как он объясняет, что туда ничем лазить не надо?...посмотрим как он позже будет...мой недельку может две как-то повыступал по поводу секса, потом вопросы про вредность сами собой ушли :D

EscadKa и сексом мы не занимаемся врач сказала пока исключить))) а до какого срока не сказала

ощущений не ыло неприятных после узи? мазни какой??

До 12 недель только трансвагинально. Никаких побочек не было, но узист аккуратно смотрела.

Мне делали в 8 недель по животу, все прекрасно рассмотрели.

Вообще узистка мне сказала ,что сначала посмотрим сверху, а если не будет видно, будем смотреть вагинально. Но вагинально все-таки не пришлось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13591736 cообщений
  • Создать...