Перейти к публикации

Кто забеременел на клостилбегите?

Мама Павлика ツ
кому помогло? на каком цикле забеременели? в какой дозировке принимали?

Привет мне помогло на 2 цикле с дозировкой 150 мг 5 дней!!!!!4 года не могла забеременеть и вот оно счастье!!! Тьфу тьфу ........

С первой стимуляции. Но после лапароскопии (СПКЯ). По поводу дозировки смотрите мои заметки к 8 циклу.

я буду стимулироваться в сентябре,надеюсь на чудоооо!!! и вам того желаю! :tectik: :tectik: :tectik:

У меня 3 цикл...и пока не чего, правда первый день задержки)))...Но думаю придут ненавистные М.

Так что три раза и все в пустую...

всего-то первый месяц. после операции... подождите немного, может без клоста обойдетесь.

А так, я на отмене заБ, в след. же цикле. Но! это была уже 5 или 6 стимуляция, промежутками конечно.

• Нравится 1

с первого цикла, начали сразу со 100мг 5 дней..

Со второго цикла на клостилбегите по 50 мг в день с 5-9 ДЦ мы заБ. Но я считаю, чтобы забеременеть, не только на клостилбегите нужно сидеть. Врач грамотно должен подобрать для приема препараты эстрогеновые в первой фазе цикла и прогестероновые во второй фазе цикла. И все под контролем на УЗИ.

я три цикла пропила клост, прогинову, дюфастон, в 3 цикле еще хгч подключили, но сегодня монстры пришли, так что у меня тоже 4 цикл и в бой с надеждой!

клост обладает пролонгированным действием, в любом случае если нет овуляции стимуляции на пользу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

910 сейчас онлайн
    13588514 cообщений
  • Создать...