Перейти к публикации

Коричневые выделения на 8 дпо

plussik
Что это может быть,сегодня 8 дпо и 24 дц,начались коричневые выделения.Неужели это М так рано решили начаться???С утра тянул сильно правый Я,потом перестал и появились эти выделения.....

Конечно ИЗ было бы самым хорошим вариантом,но я на него почему то даже и не надеюсь в этом цикле...

plussik,ну это такое дело...я даже после хгч в 0,1 надеялась и меськи когда пошли до последнего надеялась что мой масик просто прячется))))) :girl_wacko: наивная.....А у вас все шансы!!
excluzivka хе-хе спасибо конеШо)))у меня в среду кстати были коричневые выделения,но врач уверил что это просто О))))Дай Бог услышу эти слова "вы беременны" :)" в конце месяца)))) :girl_dance:

у меня такое бывало... после лапары и гистеры обнаружили эндометриоз и полипы....

Спасибо!!!!Нет, в глубине души конечно надеюсь и верю в то что получилось!!!

У меня в прошлом цикле на 6 дпо начались коричневые выделения, подумала из-за Дюфа, увеличила на 1 таблетку - мазня продолжалась. На 8 дпо мазня усилилась..... побежала к Г. (напугалась слишком рано было для М) . Но... это были именно М.

тоже так было, лапара и гистера показали полип и эндометриоз

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

742 сейчас онлайн
    13588495 cообщений
  • Создать...