Перейти к публикации

Женская гармония

Жазик
Девочки кто-нибудь принимал БАД от Амвэй "Женская гармония" , Нутрилайт, мне просто сестра купила эту Женскую гармонию , Вит.Е и С , нормальных отзывов не нашла , может кому то помогли они, теперь думаю пить или не пить ? С начало хотела узнать , что за БАДы?

Амвей вроде бы бытовой химией занимается?Вот пусть и занимается, а эти БАДы максимум витамины обычные.В любом случае консультируйтесь с врачом. Она хотя бы состав почитает. Нечего пичкаться неизвестно чем.ИМХО.

• Нравится 1

я с прошлого цикла принимаю. У меня мультифолликулярные яичники и своей О нет. сдала в этом цикле прогестерон он в норме, хотя раньше ниже нормы был. Завтра на УЗИ иду, посмотрю была ли О. Если была, то эффект однозначно есть) БТ (базальная температура) при приеме сама поднялась, а так был забор и не поднималась

Я сама не фанатка Амвэя и отношусь как к секте)))) Просто решила попринимать витамины пока планировать нельзя после ВБ. А там состав из одних трав, лучше так чем аптечные искусственные витамины

Арина я я тоже не фанатка,просто сестра купила и привезла , и вот тоже буду пить теперь

Амвей как то не очень вроде. Вот вам ссылочка на тайландские препараты. Отзывов положительных очень много. Сама только ингаляторами пользуюсь и кремами.Очень нравятся.А у кого по женски какие либо проблемы принимают это http://bestfromthai.ru/shop/zhenskaya-krasota-i-zdorove/19--.html можете посмотреть.

витамины надо в аптеке покупать, а не у зомбированых сектантов

тори5 ты что ??? Ты меня за сектанта принимаешь ))))? Я этим не ЗАНИМАЮССССЬ! Мне просто купили,а я спросила здесь!!! Так что ....

Жазик

не тебя, а распространителей Амвэй. они уже и в аптеках, скоро и в булочной будут

кстати от Амвея просто так не отделаешься,точнее от их распространителей. У меня у свекрови есть знакомые которые им занимаются, дак все разговоры про то какой Амвей крутой.)) Но это правда невыносимо слушать.Навязчиво слишком.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

696 сейчас онлайн
    13659153 cообщений
  • Создать...