Перейти к публикации

Первые признаки после зачатия

Karishik
Девочки,все привет!Овуляция была на 13 день,подтверждено на узи. Когда уже можно определить беременность?Из признаков чувствительна грудь,базальная температура не повышается пока выше 36,9.Или это слишком маленькая БТ во второй фазе?И какова у меня сейчас вероятность забеременеть,если ПА был в сам день овуляции и за 2 дня до?У меня СПКЯ и это первый цикл с овуляцией.Так хочется лялечку,от безысходности каждый день реву((((((((((((((((у кого какие были первые признаки после зачатия?

Первое, что вам нужно сделать, это перестать реветь!!! И ждать! Не ищите никакие признаки, у всех по разному, у меня вообще никаких не было до задержки.

ну как тебе сказать? у кого-то признак Б, а у кого-то это ПМС. мы все разные и у всех всё по-разному проявляется. а у кого-то вообще никак не проявляется. я вот с первым ходила до 10 недель и ничего совершенно не подозревала. в любом случае желаю вам скорейшего исполнения вашей мечты. и не плачьте, ничего хорошего от этого не будет.

пардон что я сейчас скажу , Вероятность 50/50 может да а может нет. Первый признак - задержка.

• Нравится 4

Все небеременные циклы была куча признаков, а в беременный вообще ничего необычного до задержки не было.

• Нравится 7

у меня когда забеременела не было никаких признаков. была только ТТ высокая 37.1-37.5, чихала постоянно и все. даже грудь не болела. только после задержки в неделю соски сталюи чувствительные. не ищи признаков и хватит реветь, от этого точно только хуже будет.

У меня сегодня 4 дпо и груди налилась... :think1: может все таки это....

Если я ночью встаю в туалет - значит я Б, можно даже тест не делать :D Но у каждого свои признаки. Желаю скорейшего запузачивания, АПЧХИИИИИ на тебя! :)

• Нравится 1

У меня темпа вообще никакая была загляни ко мне в мой беременный график! И верь что все получиться)))

Девчонки,спасибо за ответы)))сегодня первый день зарегистрировалась на сайте,и очень рада,что меня здесь так дружелюбно встретили))))буду пока мерить БТ (базальная температура) ,надеяться и верить.Сегодня только 7 день после овульки,зачем то сделала тест,он конечно без единого намека на вторую полоску.Все таки возьму волю в кулак и дождусь задержки.Только вот ,как думаете,у меня цикл не регулярный,пью дюфастон сразу после овульки,на какой день сделать то?

Никаких, последняя неделя перед задержкой - дикая усталость, но работала одна (коллега был в отпуске), приходила домой и в 8 спать.Плюс живот был как на 3 мес, хотя весила меньше 50 кг больше ничего, ни грудь не болела, никаких имплантационных кровотечений.Только ощущение что вот-вот придут месячные.

• Нравится 1

а у меня вот температура держалась до последнего высокая, был даже 1 день задержки.А потом опустилась до 37 и сразу начались М. Так что жди задержки, а уже тогда будешь проверяться)) а так только нервы лишние

• Нравится 1

чего вам реветь? будьте спокойны, это самое главное. а чему быть - того не миновать. вы уже здесь ничего не сделаете, а слезами можете только навредить. удачи :flower: желаю вам :tectik:

• Нравится 1

Никаких признаков долго не было.Не ищите их,просто расслабьтесь,так всё быстрее случится.

• Нравится 1

У меня БТ (базальная температура) тоже ужасная была, мой график по моему до сих пор единственный Б с такой разницей, когда тест на 10 ДПО показал полосочку разница 0.29 была если не ошибаюсь!!!Удачи!!!И заразный ЧИХ тебе!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

401 сейчас онлайн
    13659041 cообщений
  • Создать...