Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

Сочувствую история ........

Но мне кажется родишь темболее сына все наладится потерпи, а нет я бы ушла не стала терпеть такую Санту-Барбару

Хотя если сказал, что не любит в глаза стоит задуматься..... :Laie_:

• Нравится 2

Я его очень люблю. Готова все простить. Готова уйти. Но, хотелось бы, чтобы это было не мое решение. Не хочу жалеть потом. А он, кажется, так никогда и не насмелится, сказать мне, чтобы уходила..

Я бы отпустила...не вижу перспективы отношений,,,рано или поздно такие отношения распадаются,зачем оттягивать время,мож найдете достойного мужчину ,,,а мож и этот оболтус осознает,что ему надо в этой жизни,и вернется,,,а вы еще подумаете,принять обратно или нет

• Нравится 5

Я думаю терпеть смысла нет. Если он не любит, то врядли полюбит. Смысла не вижу жить так. Соглашусь что год, два... Но что это за жизнь будет:( Вы с малышом, а он с ней будет:(

• Нравится 2

Автор, а о чем жалеть то будете? о человеке который вас не любит и тоскует по другой? изменяет вам? по этому будете жалеть? ну тогда оставайтесь и терпите ибо жизни не будет с ним......

• Нравится 4

В первую очередь думайте о себе и ребенке. А его я б гнала ко всем чертям, ничего хорошого дольше не будет. Такие не меняются !!!

• Нравится 1

трудно мне переварить и осознать это все на беременную голову. Да и страшно самой с ребенком остаться...

трудно мне переварить и осознать это все на беременную голову. Да и страшно самой с ребенком остаться...

• Нравится 1

и, еще... если бы он действительно был уж совсем сволочью... а так, получается он тако благородный - главное ребенок, остальное все второстепенное. Регулярно справляется о самочувствии, покупает все необходимое ....

Не думайте что останитесь одни. вы же ребенка ражаете в первую очередь для себя , а не для кого то. Как вы пото вообще даже спать сможете сним если он паралельно спит с другой?

• Нравится 1

Говорит, что не спит. Видите те ли у него "есть принципы"

я бы послала его к чертовой бабушке - пусть идет к своей "подруге" и наедает потерянные кг.

сохранять семью ради ребенка глупо,т.к. ребенок в будущем будет думать что родители несчастны из-за него. и еще. сохраняя эту "семью" вы сами себя лишаете шанса найти достойного мужчину для вас и хорошего отца вашему ребенку.

• Нравится 5

Тем более в дальнейшем, даже если вы его простите, вы будете постоянно дергаться и постоянно нервничать ( а не изменяет он вам в данный момент, а почему трубку не берет, а почему задержался на работе) и потом у вас начнутся ссоры, ребенок будет это все наблюдать....зачем оно вам? Гнать его в шею.

и вообще... мужики такие мужики... раз надумал сходить налево,то будь добр сделать так чтобы жена не узнала. тем более что жена беременная. фу на таких... оторвала бы все с корнями если бы узнала :Laie_:

• Нравится 3

Проблема в том, что я уже так обожглась, что не поверю до конца никому...

Не отчаивайтесь!!!а почему бы и не махнуть к родителям? какие у вас с ними отношения? понимаю,деревня, может там и нет особых условий, но другие же живут. Я не говорю насовсем,временно.Пусть он там разберется в себе. Мне показалось, он еще не способен ребенка воспитывать,раз перспектив в жизни не видит и ничего не знает.Зато там ваши близкие могут быть рядом и помочь с малышом. не вернется - грош такому папаше цена!

А если захочет быть с вами,то приедет. Там уж вам и решать останетесь вы с ним или нет.

• Нравится 3

он видимо понимает всю тяжесть вашего положения, вам ведь некуда пойти, в село к родителям поехать?..на шее у них висеть пару лет? мне бы своих родителей было жалко...он обязан о вас позаботиться.

А по поводу любит-не любит...мне когда бывший мой сказал такие слова, меня это так отрезвило, а до этого 5 лет всё ему прощала, думала, что любит, просто странною любовью...потом правда говорил, что сказал это в горячке, и что на самом деле любит, а все остальные бабы были просто так..и ведь даже после свадьбы моей всё в любви мне признавался, перед свадьбой плакал, просил, чтобы я одумалась...а вот ФИГ ему)))

в общем всё у вас наладится, вам нужна сейчас его поддержка и забота, пусть уж постарается облегчить вам жизнь, если действительно невозможно с ним жить, пусть снимет квартиру, или к своим родителям жить уйдет, но про вас не забывает

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

742 сейчас онлайн
    13661490 cообщений
  • Создать...