Перейти к публикации

Помогите!!!может у кого-то такое было...

HochyBabika
Девочки подскажите...пожалуйста!!! У меня 17 ДЦ...грудь набухает и болит....низ живота тоже надулся...периодически тянет. До месяк еще 2 недели...Что это может быть? я наверное себя накручиваю.....с мужем ляличку уже 4 месяца пытаемся зачать...пока никак((((очень хочетсяяяяя.....

пол года назад с гинекологом на УЗИ наткнулись на О...она была на 11-12 ДЦ....и теперь всегда думаю что О у меня примерно в эти дни....Думаете может быть и позже?

Ваш график длится 31 день. Судя по тому, что это ВЫ САМИ выставляли среднюю длину цикла, начиная ведение графика, позволю себе усомниться что ваша О происходит только на 11-12 ДЦ.

Скорее всего у Вас на днях была О. Грудь начинает болеть чуть ли не со дня О , а сильно дует живот тоже сразу после О от жидкости в позадиматочном пространстве , когда раздражаются стенки брюшины+ рост прогестерона в организме.

Не накручивайте себя, у Вас КЛАССИЧЕСКИЕ признаки произошедшей ОВУЛЯЦИИ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО...О признаках Б даже говорить рано.

• Нравится 1
;) конечно О может быть и позднее (чем на 11-12 ДЦ)... для того, чтоб выяснить приблизительно когда у вас происходит О надо следить за фоликами и БТ (базальная температура) не один месяц.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

468 сейчас онлайн
    13661052 cообщений
  • Создать...