Перейти к публикации

имплатационное кровотечение

Pusichka1988
Девочки подскажите, может кто сталкивался? В прошлом цикле месячные начались 24 января, цикл у меня короткий, 24-26 дней, поэтому в феврале ожидала месячных числа 18 или 19, но месячные пришли аж 23 февраля, тоесть прошлый цикл получился 29 дней, у меня это первый раз, поэтому с 18.02 по 23.02 была куча тестов и ведро слез, но речь не об этом. Значит так пошли месячные 23 февраля, закончились 27, половой акт был 04.03 , тоесть на 10 день цикла, уже на то время немного было ЯБ, но я на это внимания не обратила, поскольку несмотря на мой короткий цикл, овуляция обычно на 14-15 день, и вчера тоесть 10.03 я обнаружила кровянистые прожилки на прокладке (пардон за подробности), может это была имплантация, можно ли судить что овуляция была на 10 день цикла (тоесть 04.03), а через 7 дней (10.03) была имплантация. Извините, может что-то не совсем ясно излагаю, но знаю, что все мы планюшки поддерживаем друг друга, и порой находим такие оправдания своим ощущениям.... Все равно если кто-то сталкивался напишите пожалуйста.

Я пока не сталкивалась, но читала здесь, что именно так проявляет себя имплантация. Так что дай Бог вам :tectik:

У меня что то похожее было,сейчас задержка идёт ,а тесты не полосатятся

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

401 сейчас онлайн
    13659041 cообщений
  • Создать...