Перейти к публикации

вопрос очень деликатный

owl_doula
Девушки, кто сталкивался с геморроем перед родами,вылез зараза,я боюсь кишки не вывалятся во время родов то?

Я сталкивалась после родов, перед родами нет, свечки облепиховые применяла, помогло быстро, правда не знаю при беременности можно, я думаю что можно что в них опасного !!!???

Не бойся, не вывалятся. :D У меня, правда, он во время родов вылез, поболел с неделю и бесследно исчез, как врачи и говорили. С тех пор и не вспоминаю о нём.

я пробовала облепиховые свечи,не помогло,только бельё испортила,и ещё какую то мазь,потом пошла и купила нормальную мазь,но чё то тоже ни как пока,блин будешь дуться,а потом на локоть наматывать :D

у меня не болит просто торчит,хотелось бы до родов его засунуть обратно,а то страшно

Я даже не знаю что и посоветовать, у меня дискомфорт был, не сталкивалась с этим, тут главное чтоб потом всю жизнь не мучится, роды то я думаю нормально пройдут у многих вылазиет

А к врачу не обращались???

я боюсь что она меня пошлёт к проктологу,а я таких врачей боюсь,он сначала болел и кровил,мазь помогла от кровоточения и боли,а обратно не засовывается

Ну если не большой то поди не чего, там скорей как бы венка выпирает она как бы пережимается и такая шишечка образуется в виде горошины, у меня такая давно и до родов даже была, а тут воспалилась, последствия после геморроя всё равно остаются, может и у вас так

Или у вас что то серьезнее?

Да вы не бойтесь если пошлет не пойдёте и все, а то может что нибудь просто посоветует

да как горошина,я всё собираюсь с мыслями у врача спросить,а потом захожу в кабинет и страх берёт

У меня тоже был на 9м месяце. Вылез немного, но не кровил. После родов все исчезло само, но у меня было КС.

Да из за такого не переживайте к родам ещё подзаживёт, всё ОК будет, у меня такое давно

Может запорчики были, и у беременных же всё по особенному

Я вот после семи недель отекать сильно стала и тахикардия сильная была, сердце перестало справляться с таким объёмом крови, меня то к кардиологу то к урологу те всё нормально руками разводят, давление 140 пульс 120 врачи, как ты себя чувствуешь а я нормально, ну правда нормально, ходить тяжеловато было и всё, так я преждевременно и родила, всё нормально, пару недель в больнице полежали и всё, слава богу!!!!

Ну всё равно я такого не хочу, пока не большой срок может обойдется

Всё у вас будет хорошо!!! И настраивайтесь на всё хорошее.

У меня вылез после первых родов, лечила, прошло. перед вторыми тоже появился, во время родов больше не стал, не волнуйся. Я ставила облепиховые свечи, прям замораживала. Еще помогали брусочки из картошки.

У меня после родов вылез (правда давно это было), первое время пыталась лечить (кровило сильно и болело все).....потом легла на операцию (лазером удалили) не жалею. ... сейчас ни чего не беспокоит.

И не надо бояться врачу показаться - на то они и врачи! Геморрой легче поддается лечению в молодом возрасте и когда он не запущен.

• Нравится 1

вы чего? а операции при запущенном геморое не боитесь? сходите к врачу и пусть он вам посоветует и именно к практологу!!! может и делать вам олн ничего не будет, а просто назначит другие свечи...

мне помогает мазь боро плюс, свечи облепиховые вообще не помогли.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

803 сейчас онлайн
    13659159 cообщений
  • Создать...