Перейти к публикации

как сменить фото на аве?

MI ♥ MI

Зачем у вас такое фото хорошее, узнаваемое, не меняйте, Самое запоминающееся остальные как то мимо проходят не запоминаясь а ваше Очень хорошее.

Жаль конечно, попробуйте нажать на ваше имя в правом верхнем углу где "выход", там на настроики и далее изменить фото попробуйте вроде так, правда я фото ещё не пробывала сама менять

Жаль конечно, попробуйте нажать на ваше имя в правом верхнем углу где "выход", там на настроики и далее изменить фото попробуйте вроде так, правда я фото ещё не пробывала сама менять

А може то фото очень крупное но в плане очень много весит, я пока своё в весе не уменьшила у меня оно вообще не загружалось, как меньше сделала так быстро загрузилось, но я так пишу а сама в это не особо специалист конечно

а как уменьшит на фото? нет как уменьшить я знаю, но не понимаю до какого размера нужно

хотя эта фотка что сейчас стоит,она большого размера стала на аву.

Я совсем Кб 200, но если у вас эта что сейчас больше тогда я даже не знаю почему, оставляйте эту она хорошая

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

381 сейчас онлайн
    13659041 cообщений
  • Создать...