Перейти к публикации

оз великий и ужасный

catttt
Девочки,с праздником! Кто -нибудь уже посмотрел этот фильм? как впечатления? стоит возрастное ограничение - с 12 лет. Вот думаю, стоит ли тащить на него младшую, ей 4,5года....

не смотрела, но читала и друзья кто ходил говорили только хорошее. сама в воскресенье собираюсь))

Мы вчера ходили. Муж в восторге, а мне не хватило чего-то. Нашему почти 6, не взяли, правильно сделали, скучновато ему бы показалось. Да и страшновато кое-где. Ограничение по возрасту вроде бы 12+.

спасибо,девочки. Наверно все же не пойдем, что-то неважнецки себячувствую, все один к одному....

Мы сегодня были с мужем и племянницей 11 лет. Я два раза заснула, мне совсем не понравилось, но несколько смешных моментов все-таки было. Мужу тоже не очень, племянница еле высидела, фильм идет больше двух часов.

мой бойфренд ходил. Сказал что оправдывает свое название "Ужасный". Зачем это ребенку?

есть моменты не для маленький детей....хотя я чета ходила, там вообще с 3 летними сидели...фильм хороший, но я ожидала большего

Были вчера , по сюжету для взрослых скучноват конечно, а для детей нормуль (добро побеждает зло и все такое). Мы в 3D смотрели , спецэффекты супер.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

419 сейчас онлайн
    13664302 cообщений
  • Создать...