Перейти к публикации

Скудные месячные

Цветочек :)
Опишу что меня беспокоит в краце, обычно у меня месячные идут 1й день мажет, 2й, 3й обильно, 4й умеренно, 5й скудно, 6й практически нет. Но несколько циклов подряд у меня достаточно скудные месячные 1й день мажет, 2й умеренно, 3й умеренно (хватает 1 прокладки на день), 4й и 5й практически нет. как вы думаете стоит ли обратится к Г с этим? Или в этом нет ничего страшного?

Стоит обратиться , может эндометрий плохо нарастает ( тонкий ), скудные М несколько циклов - повод обратиться к Г.

• Нравится 2

У меня такая байда, но эндометрий хороший, овуля есть. Гиня назначила антимюллеров анализ на запас яйцеклеток. Вроде как может указывать на истощение яичников. Хотя я всегда думала, это д.б. наследственное.

возможно особенность Вашего организма! Или раньше было по-другому?

Раньше были более обильные. Может это связанно с тем что в октябре и ноябру 12 годя я клостелбегит пила? После приема 2 цикла подряд очень длинные были ис этого момента, М стали скудноватые.

У меня тоже М скудные, 1,2-й день идут, потом пол дня перерыв, потом опять идут, и 2 дня мажет.

все может быть... я например и не помню чтоб у меня М были обильными,такая видимо особенность, 2-3 дня и мажет в основном...главное ,что болей сильных нет

У меня раньше были очень обильные месячные,даже страшно было. А теперь после трех курсов дюфастона уже второй цикл скудные и без болей, но так же 6 дней.А эндометрий в прошлом цикле был 17 мм.Врач мне сказала, что все пришло в норму и это хорошо.Но у меня уходит больше чем одна прокладка в день.Так что лучше обратиться к врачу! =)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

675 сейчас онлайн
    13664785 cообщений
  • Создать...