Перейти к публикации

Камни в почках

тутпустота
Девочки, такая расстроенная! Ужас! Была сегодня на УЗИ, нашли в обоих почках камни, небольшие, плоские очень....переживаю теперь, как с ними бороться и вообще что делать? К врачу на следующей неделе только......

насколько небольшие?

у меня 6 мм находили, сами вышли - даже не лечилась

но пока были - был жесткий цистит

Сейчас столько всяких технологий.Что не переживайте.Я когда лежала в больнице с пиелонефритом , там была девушка с камнями 4 см и другой еще больше.Так ей как-то чем-то типа волны какой-то дробили что они сами по себе вышли и даже больно ей не было.

И еще она таблетки цистон пила вроде.А одна бабуля там все рассказывала что у нее вышел камень огромадный и его сдали на исследование и там были какие-то частицы урана))))

Камни бывает разного происхождения и соответственно разного состава, в зависимости от этого врач предложит вам лечение, есть камни которые не дробятся например,...у меня подруга лежала в больнице дробили, когда выходил один из них чуть прям там в больнице сознание не потеряла, но по мне лучше дробить ,ч ем ждать пока вырастут,если конечно соблюдать диету и таблетками давить то может есть шанс на время избежать...но моё мнение они всё равно вырастут, а по мне лучше все процедурвы проходить пока молодая, мало ли какай ещё потом болячка может вылезти и как снежный ком к 40 годам получается...так что если врач предложит дробить не отказывайтесь....но деньги готовьте, всё это не бесплатно...

Anneyim они каких-то странных размеров, как полосочки - один - 1 мм на 12 мм, второй 1,5 мм на 6 мм....

ой не посмотрела, тем более не тяните...пока организм сам быстро восстанавливается после вмешательств так сказать...

у меня был 8/6/2 мм, вышел сам, правда было пару приступов пока он по мочеточнику шел. Помог цистон- пролит. А вообще надо знать какой камень они же разные. По анализу мочи можно предположить какие соли такой и камень - у меня оксолат, самый твердый. Есть еще препарат блемарен. Но лучше к врачу, что он посоветует.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

722 сейчас онлайн
    13664794 cообщений
  • Создать...