Перейти к публикации

Покупать бандаж или нет?

лисёнок.к
девочки ну что делать ,Покупать бандаж или нет? животик у меня боооольшй уже 32 неделька... трудно ходить... сколько его в день можно носить и какой лучше купить? хочу купить универсальный.

я покупала, мне он здорово помог. Покупала универсальный (до и после родов) на липучках. Потом после кесарева перевернула и еще недели 2 носила, с ним было гораздо легче

• Нравится 3

У меня спина всегда болела, поэтому я решила покупать однозначно. Тоже взяла до и после родовый. Начала пробовать надевать ближе к 25 неделям. Надеваю - болит живот, не тонус, а вот именно дискомфорт. И врача просила надеть. Все тоже. После родов опять пробовала надеть, снова живот заболел. В общем, не пригодился. А врач мне сказала, если тебе без него комфортно, то и не надо

У нас в аптеках разрешают примерить, чтоб точно определиться.

я купила но почти не носила , когда одевала дочь сильно пиналась ,наверное не нравилось ей , а ближе к родам когда одевала ,у меня так все там стреляло ,что глаза из орбит вылазили...поэтому мне не пригодился..

а мы поперек лежим.. тоже хотела бандаж но прочитала что нельзя с поперечным положением.

Обязательно покупайте.Как только его оденете,почувствуете ТАкое облегчение.Я покупала 2в 1(до и послеродовой).Последний месяц я без него уже и с кровати не вставала.

Я купила, 2 раза всего одела, не удобно мне в нем и все тут, без него гораздо комфортнее, хотя весь живот вперед торчит, но без него лучше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

553 сейчас онлайн
    13661080 cообщений
  • Создать...