Перейти к публикации

Боли в начале беременности!

Julinella
Тут такое дело, по акушерским начало 5 недели б. Но вот уже второй день чувствую ноющую, нарастающую боль как при месячных, которая длиться несколько секунд и отдает в пах, иногда и в задний проход(может с кишечником что-то? или это ВБ? Сходить к врачу вчера и сегодня возможности не было. Я очень переживаю, проконсультироваться не с кем. Расскажите пожалуйста, может у кого так было и чем все это закончилось?

У меня было такое...оно то болело то проходило, вот так моментами. У меня закончилось плачевно...если бы раньше кинулась может бы удалось сохранить...

это может быть и нормой. а может и вб. сходите ко врачу. пока не паникуйте.

• Нравится 2

говорят, при выкидышах или вб выделения кровяные и т.д.

но у меня их нет, прозрачные(когда клейкие, когда водянистые)

Сходите обязательно к врачу, сделайте УЗИ, сдайте прогестерон . У меня так было, ставили угрозу. У меня был сильный тонус + нехватка прогестерона. Пока не можете попасть в врачу начните пить магний Б6 3т/день, папаверин свечи на ночь (10 дней), фолевую 1т/день, при болях ношпу, но не больше 3т/день, пустырник (самый обычный за 15руб уп-ка) 1т/день - хуже от этого не будет. После осмотра возможно врач еще что то назначит. Ну и желательно постельный режим, никаких физ нагрузок и половой покой. Удачи!!!!

• Нравится 5

Сходите к врачу, мне категорически запретил пить но-шпу на ранних сроках

• Нравится 2

Julinella у меня было 2 выкидыша, никаких "предварительных" выделений, все случалось моментально!

Жду еще ребеночка! Боли при беременности НЕ НОРМА!!! Можно периодически чувствовать дискомфорт, так как организм перестраивается, но болеть ничего не должно!

Julinella у меня тоже не было кровяных выделений, у меня в один день началось кровотечение.

Вы не паникуйте, просто обратитесь к врачу сразу. Может у вас это норма,например матка растет

• Нравится 1

lenka276, а я вот из витаминов пью только Вит Е по 2 таблетки и фольки по 3-4 таблетки. Говорят Вит Е помогает вырабатывать прогестерон.

Узи?я бы с удовольствием, но многие кричат, что на ранних сроках лучше этого не делать, дабы не сорвать, но в моем случае, думаю, сделать это стоит, чтобы не было хуже.

Спасибо Вам огромное за совет, лекарства обязательно сегодня куплю.

myvanilka, да, у меня были похожие на тянучие боли через неделю после О, это матка росла, а сейчас прям, боли похожие и на те, которые у меня были, когда были проблемы с кишечником и при месячных. жуть..... Слава Богу, боли не постоянны, блин, моего врача уже нет на месте, работает в первой половине дня, а завтра выходной.

КЛ М2 вот по поводу ношпы слышала очень много за и против. Ничего не могу утверждать НО! без ношпы - 2 выкидыша, поменяла врача пила ношпу с 5 недель почти месяц по 3т/день, сейчас беременность 15 недель. Как она мне объясняла ношпа размягчает матку (что в данном случае если тонус и нужно) и шейку, на больших сроках страшно как раз размягчение шейки, т.к. на нее идет уже давление, а вот на меленьких как раз это и не страшно. Но я конечно не утверждаю.... Самый правильный ответ к врачу!!!!
  • Нравится 1

Julinella идите на УЗИ, вы себя сейчас так накрутите, что будет только хуже, я тоже все переживала пока на узи не сходила. И все болеть перестало сразу, дискомфорт все равно будет, матка ведь растет.

отдавать в задний проход не должно, это может быть признаком ВБ. в любом случае ждать задержки 10 дней а потом на узи идти

• Нравится 1

Спасибо девочки, за поддержку и советы!!!!

Кстати, вчера сделала тест, в течении нескольких минут 2-3, стала появляться вторая слабая, к концу 10-15 минут, уже было видно розовенькую-слабенько, а спустя часа 3-4, она поярчала очень сильно, немного бледнее контрольной. Нормально ли это?

Julinella я только увидела у вас еще и задержки нет, тогда успокойтесь еще очень рано, у меня перед М болело так что я думала сейчас прорвется, еще не знала что Б. вот осле задержки нужно уже переживать. Все у вас будет хорошо АПЧХИ :chih: :chih: :chih: :chih: для закрепления.

• Нравится 3

блин ,у меня еще и до месиков по графику дня через 2-3. а тут уже такое, ждать 10 дней, раньше в дурку положат.

• Нравится 1

Julinella витамин Е тоже нужно, я про него забыла. Обязательно сдавайте прогестерон, у меня он сначала вырос, потом упал на нижнюю границу нормы и долго так держался, постоянно мониторили, в итоге на УЗИ в 10 недель увидели отслойку, пришлось все равно пить утрожестан.

По поводу УЗИ, тут приходится выбирать "меньшее из двух зол", я до 12 недели сделала 7 УЗИ!!! и все трансвагинально, самое главное что бы узист нормальный оказался, мне делали ну очень аккуратно...

Еще я противник осмотра на кресле, и мой врач тоже считает что нечего там щупать! Особенно когда угроза.

• Нравится 1

Для начала Б - это вариант нормы.

У меня спазмы были сильные,как при М, и в задний проход прострелы были сильные. Однако нормальная Б.

Я бы не стала так рано к врачу бежать. Америку он вам не откроет и нового ничего не скажет.

Последите за ХГЧ сами пока, можете прогик сдать.

Реальная угроза прерывания Б - кровянистые выделения.

• Нравится 3

ВБ на таком раннем сроке никаки себя не проявляет. Так что не накручивайте себя.

Через неделю - другую можно и на узи сходить.

• Нравится 1
Julinella ой так у вас еще задержки нет тогда на УЗИ рано!!! сдавайте пока ХГЧ через день или два, смотрите динамику и прогестерон сдайте. На УЗИ идите когда ХГЧ будет больше 1000.
  • Нравится 2

ок, хорошо, попытаюсь успокоиться и подожду до субботы, чтобы повторно сдать ХГЧ.

Девочки подскажите пожалуйста,что-то я сбилась по поводу ДПО, сегодня 11 или 12 ДПО?! почему спрашиваю, это обязательно, чтобы проверить уровень ХГЧ.

Девочки Подскажите пожалуйста!!!!

вчера сделала тест, в течении нескольких минут 2-3, стала появляться вторая слабая, к концу 10-15 минут, уже было видно розовенькую-слабенько, а спустя часа 3-4, она поярчала очень сильно, немного бледнее контрольной. Нормально ли это?

тест положительно на О показал 22 числа( судя по моим ощущениям именно в этот в день и была О) НО многие говорят, что после положительного теста Яйцеклетка выходит примерно через сутки двое.

Julinella нормально, сдайте хгч, там лучше динамику видно, может 2 эвика быть разные по яркости, разные партии. У меня так было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

494 сейчас онлайн
    13661068 cообщений
  • Создать...