Перейти к публикации

ТОШНОТА ПЕРЕД СНОМ

Rijik11
Девочки,вот возник такой вопрос!может у кого то тоже так было,что сутра и днем ни каких признаков токсикоза,а ближе к ночи когда ложусь в кроать начинает мутить!!!!(((

А Б. то есть? Или ищешь признаки? Если Б,то может в любое время тошнить,а может и вообще не тошнить. А если это до задержки,то просто переела на ночь,вот и тошнит.

• Нравится 1

меня иногда перед сном тошнило, а днем и утром все ок. беременность 7недель.

У меня токсикоз был по вечерам, после 7 часов силивался. А утром была свежа, как майская роза))

Это особенность организма.

Могут быть и проблемы с желудком. меня часто подташнивает, но я не беременна

У меня тоже был вечерний токсикоз, в 15 недель прошло. Отпускало после дольки лимона под язык

У меня токс в 8 недель начался и был именно вечерним поначалу.

Беременность есть!!!7 недель!!!!так что думаю и вправду началооооось((((

Темка старая,но отпишусь может кому пригодится.У меня двое деток и ни одного раза не было токсикоза.А в третью беременность я думала помру на фиг от такого прихода.Сначала меня приташнивало ещё до задержки,иногда со рвотой,потом как только произошла задержка что куда девалось.Но вот на 9 ой неделе случилось ЭТО.Я вечером поняла что у меня темнеет в глазах и тошнота поднимается.Вырвало,легла спать...ночью сильно болела голова и ночью вырвало,утром еле встала,попила вырвало.А дальше по нарастающей,чем дальше тем увеличивались мои тошнотики.Дошло до того,что я еле добрела до больнички и они меня откапали и всандолили церукал.Так капали меня несколько дней.Помог полный пересмотр рациона питания,убрала всё тяжёлое,старалась есть или пареное или варёное,но не жирное и не острое..про колбасу забыла вообще,до сих пор от неё воротит.Так что если вас мучает токсикоз на любом сроке сразу корректируйте питание...делайте его полегче.А врач сначала подумала,что я траванулась,но выслушав поставила точный токсикоз.Итак классический токс начинается ближе к ночи,характерна головная боль,пик токса приходится на 2-3 ночи и продолжается где то до 10 утра.Это мне гинеколог поведала.Всё как у меня и было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

564 сейчас онлайн
    13661129 cообщений
  • Создать...