Перейти к публикации

пришли анализы хгч))

ros-kseniya
Бооооооожжжжжжееее,кажется я дождалась своего счастья.......хгч 10.1, 9-10дпо,ведь это мой малыш дает о себе знать???

конечно!!!! Поздравляю от всей души))))

Я не понимаю в этих всех анализах, но судя по вашим эмоциям хочется порадоваться за ваааааааас)))))))))))))))))

Поздравляю))) легкой вам беременности :flower:

и чихай уже на нас всех, давай ка зарази нас такой смачной беременностью :Crazy:

спасибки,пока чихать не буду...немного позже,чтобы позаразительней был))) а подскажите,через сколько повторно сдавать хгч и когда пойти в своей гине..???

почти 3 года планирования,истерек...немного позже расскажу о чуде,видимо которое произошло..просто пока не совсем верю...

Тихонечко вас поздравляем ! Крепись малыш крепко крепко к мамочке и чихаю на вас заразно при заразно 11 недельным

Вот и подарочек Вам на 8 марта! Самый лучший подарок!!!!

тихонечко...шепотом Поздравляюююю!

ок,скоро повторно побегу сдавать..да,подарочек отличный...уже знаю,будет доча...она мне за мою жизнь уже раз 10 снилась...может кто помнит,писала,что она меня на крещение во сне будила..сны все сбываются...а самое главное па как попало были,без березки и прочего...я у матронушки просила лялечку,спасибо ей))чтоб помолилась за нас,каждый день почти перед сном и еще письмо написала..своими словами...которое с недельку назад только дошло)))) девочки,верьте и она поможет...

• Нравится 2

а подскажите,когда на прием к врачу идти??

От всей души подравляю вас! Здоровья вам и вашему сокровищу!

К врачу идите пораньше, НО! не давайте ощупывать на кресле, сдавайте ХГЧ в динамике, потом УЗИ, гормоны, мочу. кровь. Маленькие сроки самые опасные, самое главное следить что бы всё было хорошо, а если нет - вовремя принять меры! Поздравляю! и Удачи!!!!!!

Извините, не совсем поняла значение ХГЧ 10.1, может 101?

А тестик делали?

10,1 все правильно.у меня на 10ДПО значение хгч было 11

Ура! Поздравляю!!!! Здоровья и легкой беременности! :flower:

будем ждать с нетерпением рассказа о чуде:) Поздравляю! и легкой беременности!

Да-да-да, Ксения! Обязательно расскажите! :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

739 сейчас онлайн
    13661523 cообщений
  • Создать...