Перейти к публикации

как поступить?

Lady2012
девочки, собралась на прием к Г... в прошлый раз я была на платном приеме, чтоб не ждать недельную запись. И в тот раз она сказала прийти не записываясь, отдала карточку на руки, говорит когда анализы все будут готовы придешь, в кабинет заглянешь, карточку положишь и я тебя вызову... так вот мне так страшно, а вдруг там сейчас девушки, которые ждут приема возникать будут. как поступить?

так и сделаете и нечего боятся. я когда к своему прихожу, даже если в очереди человек 20, он всё равно зовет меня без первую. :D :D :D

детский сад- штаны на лямках... да там вы такая думаю не одна будете))) будут возникать скажите просто результаты забрать пришла.

• Нравится 3

как сказали- так и делайте. не надо сложности себе выдумывать

• Нравится 2

Меня когда отправили врачей проходить, я после каждого врача забегала к ним - рассказать ))) И ничего, все молчали... Недоброжелательно смотрели в след, но молчали )))

Все девочки, не кидайтесь помидорами, я сходила, никаких кривых взглядов не было, потому что там в коридоре никто не сидел)))) аж самой смешно!!!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

489 сейчас онлайн
    13664309 cообщений
  • Создать...