Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста, милые девочки!!! 3 ДЗ...

Maria08
Сегодня 33 ДЦ, 15 ДПО, всегда цикл 30 дней, так что скорее сегодня 3 ДЗ...тесты отрицательные, ХГЧ будет готов вечером. Но вот мысли о первой беременности, к сожалению ВБ, не покидают меня, у меня тогда тесты даже с 10 дневной задержкой были чистыми! График вроде не плохой, правда сегодня БЗ чуть-чуть упала... Подскажите, может у кого-то тоже тесты молчали до такого времени или все же сбой цикла??? Спасибо всем огромное за ответы! Я уже всех вокруг замучила

У моей сестры тесты заполосатились на 10 ДЗ, а до этого даже намека не было.

sobolinka спасибо за разъяснение :)ХГЧ сдала, ответ вечером будет, но переживаю, дурная голова покоя не дает :confusion:

У меня тест показал беременность на 10 недели Б :m0591: , до этого монстры были непонятные, тесты покупала были отрицательные, а потом купила тест , за 9 руб. и он уже был полосатый, да и срок был уже приличный. Признаков не каких беременности не было. Да и за организмом я не наблюдала, т.к. была молоденькой, не давно свадьбу сыграли...... :flower: Сейчас нам уже 5 лет))))) :girl_dance:

а у меня М начались(( Буквально пол часа назад

Спасибо за ответ :flower: :flower: :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13664762 cообщений
  • Создать...