olga0184// 5 марта 2013 Сама не смотрела, но друзья говорят что фильм хороший и динамичный. Ссылка на это сообщение
Natalisha12// 5 марта 2013 очень понравился, кто-то тут даже связывал фильм этот , стресс и овуляцию - тоже пошла перед О на этот фильм. Пришла под впечатлением. Если беременный - лучше не ходить -очень переживательный. Я сидела весь фильм у меня тряслись ноги весь фильм, раза три слёзы наворачивались - сходите не пожалеете - если первая фаза - но думаю во второй при планировании лучше стресс не испытывать. Ссылка на это сообщение
Arina_med 5 марта 2013 Я до сих пор под впечатлением. Очень понравился. Смотрели фильм "Посейдон"-вот, похожий сюжет, только в метро. Рекомендую. Ссылка на это сообщение
ВЕРО 5 марта 2013 Посейдон- отличный фильм!!!! Если он похож даже по сюжету- мужу закажу, пусть скачает!!! Ссылка на это сообщение
Eugenee 5 марта 2013 Я только вернулась с кинотеатра, советую посмотреть, мне понравилось Ссылка на это сообщение
R-Lisa 5 марта 2013 Можно посмотреть. Я просто сто лет назад читала книгу, по которой фильм сняли. Книга как-то круче мне казалась. Но в целом - хорошо. Если вдруг захотите почитать, то автор Дмитрий Сафонов. И это серия книг из трех. Башня. Эпидемия. Метро. Самая "уух" - Эпидемия. Я после нее в поликлиники боялась ходить. Герои книг "немножко" пересекаются. Ссылка на это сообщение
Лапушки_мама 5 марта 2013 ооо мне только на этих выходных подруга за него говорила. очень хвалила! Ссылка на это сообщение
ЧакНоррис 5 марта 2013 Сходите обязательно. Это я связала фильм, стресс и овуляцию. Если будет результат - буду всем советовать стрессотерапию ))) Ссылка на это сообщение
Viki* 5 марта 2013 Сходите-не пожалеете! Я не ожидала, что наш кинематограф так классно снимет фильм-катастрофу) Ссылка на это сообщение
Лясик 6 марта 2013 А еще у Сафонова книга есть "Радио Судьбы"..тож оч крутая... Фильм понравился, но книга была интереснее Ссылка на это сообщение