Перейти к публикации

как сказать мужу...

ros-kseniya
дорогие,мои,не встречала подобной темы.мне интересно,как узнал ваш любимый,что у вас будет малыш..сейчас подозрения,что получилось...пока не хочу мужу говорить,так как знаю,что он переживает,поэтому не хочу чтобы он со мной бегал и высматривал эту заветную полосочку...да,и так спокойней будет..такой опыт уже есть..хотелось бы как - то оригинально,ярко.. поделитесь вашим опытом или планами...как вы себе это представляете??? очень нужно ваше мнение))

у нас не получилось пока... но от моего скрыть не получится,он вперед меня тесты хвататет разглядывать и везде призрачного призрака находит!

Но все таки когда будет точно положительный тест...я не покажу мужу.скажу отриц как всегда... а сама..ой,столько планова было,столько раз представляла себе...когда то хотела ему в кармашек подкинуть или в бумажник))))а тестик перевязать ленточкой...на НГ хотела под елку положить...А теперь думаю как то раньеш него встать,приготовить вкусный завтрак,принести и там же тестик положить)))))эх...мечты мечты)

• Нравится 1

О а еще можно мужа с работы встретить и прикрепить на живот красивый бант типа упаковочный!!! вот это мило так будет)))

• Нравится 1

Я просто сделала тест, лежали вместе времы выжидали. Прошло 10 минут и я отправила его смотреть реультат. Вижу стоит нагнувшись... стоит стоит... высматривает...потом сказал что видит неяркую полоску. Это было в Египте. А когда домой прилетели стали делать тест, чтобы удостовериться, опять отправила мужа смотреть, пришел с тестом из ванны и давай меня расцеловывать.

• Нравится 3

я тестик в туалете "забыла"))). думала, он продвинутый. а он вышел и спрашивает - какой результат? я говорю, там же на упаковке нарисовано, если 2 полоски, то Б. он говорит - а это точно? может, надо проверить? это притом, что я тест делала на 18 ДПО и полоска была ярче контрольной

Девочки! а я еще в октябре купила футболку с карапузом и написью "Я скоро буду папой". послезавтра схожу на УЗИ, и если все в порядке подарю ее мужу (хотя он уже знает), а вечером пойдем в гости к родителям, муж обязательно в этой футболке. Они хотят внука очень, очень!!!!!

• Нравится 4

прикольно,katkant, я тоже так планировала,в малюсенькую коробочку соску засунуть и тестик с ленточкой..соску* - это наверняка,чтобы дошло..еще где-то читала,что девушка в телефонной книжке переписала свое имя на "Аист" и отправила текст. : я уже вылетел,буду через 9 месяцев)) а какие еще есть мысли??

• Нравится 6

А я своему прицеплю в машине, на.... на вот эту хрень, которая от солнышка прикрывает(на лобовом стекле))))

Чтоб ездил и смотрел))))

• Нравится 2

Флопа-мама //, да,проднинутый у вас муж..наверное просто неверилось..долго планировали??

Блин,у нас если получилось,то еще и свадьба скоро..обвенчались 2 года назад,а до свадьбы дело не даходит,предложение сделал.....у него такие родственники,что свадьба была,через месяц,два должен быть ребенок...если нет,то проблем,слухов от родни куча...да,и ругань недалеко..типо такие в семье не нужны..у брата мужа такая ситуация...я вообще в шоке,стараемся поменьше с его родней общаться,...

Я тоже пока планировали думала как же поинтереснее сообщить....23 февраля настроение ужасное было, предчувствие что опять не получилось, даже подарок ему не купила, 10 ДПО решила замочить тест последний, и больше не покупать чтоб не расстраиваться, а там бах, вторая полосочка(бледненькая), мужественно часа полтора ходила молчала(решила сказать когда четкая будет), в итоге не выдержала и подарила ему привет от малыша(потому что меня распирало от желания быстрее поделится), муж сказал что это самый лучший подарок на 23 февраля!!!!Поэтому девчонками которые реально выжидают и преподносят красиво восхищаюсь!Молодцы!!!

• Нравится 2

ros-kseniya тааак,ну еще как в реальных пацанах можно! вечером устроить маленький праздник стортиком и на этот тортик положить соску! мне так эта идея понравилась))))ну конечно когда есть время и желание вообще устроить сюрпрайз как американцы с днюхой поздравляют,муж приходит с работы,думает что нет никого дома, а там вы ,украшенная комната и большой плакат "ты скоро станешь папой" или что то в этом стиле

Хотела красиво, сценарии в голове даже какие-то придумывала, причем, мне казало, что совершенно точно знаю, какие эмоции я буду испытывать при виде двух полосок: ком в горле, слезы радости, звуки оваций в ушах. А получилось так: сделала тест, и потом, растерявшись, бегом побежала к мужу с еще не подсохшим тестом, истеря "Это что такое? Как это произошло?"...

• Нравится 4

а с телеграммой,неплохой вариант...возьму на заметку.. :reverans:

• Нравится 2

Я просто протянула тест, а он сказал, что ты же болела недавно-а он читал, у всех больных все тесты положительные)))))))))))) Но обрадовался конечно-тут же ХГЧ сдали)

Прикольненько вы тут накидали идей....у меня случилось все прозаичнее. Делала тесты всегда в тихую от мужа,так как он мне твердил успокойся,все будит,не парься,не сходи с ума и т.д. ... Б не наступала..... И тут когда совсем не ждешь бац// ярчайшие. Я затрусилась и истошно закричала из ванной:аааааааа!скорее иди сюда (мужу ору)!!!!ааааааа! Он ел в тот момент. Подорвался,поперхнулся. Я ему тест,получилось,получилось! Он заругался правда на меня,что я его выпугала до смерти,и что он чуть не подавился жареной картошкой и не умер)))))а потом прыгали вместе. Правда я потом накрутила а вдруг внематочная и т.д. но это уже загоны беременных)))))

• Нравится 6

Долго придумывала как красиво и неожиданно сообщу мужу если Б.. Представляла как подарю коробочку с бантиком, в ней поменьше, и еще одна, а там тестик и соска... Хотела к его дню рождения, потом к новому году, потом на 23 февраля, не получалось, в итоге на 8 марта))) Но получилось так, что только я увидела // сразу позвонила не удержаться было, как можно одной такое переживать когда очень долго ждешь))) Наверно справку от врача точно заверну))) Он все поверить не может..

• Нравится 1

Долго придумывала как красиво и неожиданно сообщу мужу если Б.. Представляла как подарю коробочку с бантиком, в ней поменьше, и еще одна, а там тестик и соска... Хотела к его дню рождения, потом к новому году, потом на 23 февраля, не получалось, в итоге на 8 марта))) Но получилось так, что только я увидела // сразу позвонила не удержаться было, как можно одной такое переживать когда очень долго ждешь))) Наверно справку от врача точно заверну))) Он все поверить не может..

А мы столько ждали этого момента, я столько раз уже в голове проигрывала сценарий "оповещения мужу о Б.", что в наступивший час просто позвонила по телефону!) :D И то это было не по тестам. Я сдала ХГЧ за один день до предполагаемых М. И когда пришел на эл.почту результат, просто позвонила и сказала что "мы будем родителями!" И сейчас ни капли не пожалела о том что сказала именно так! Его эмоции по моему до меня через километры доносились! И еще пуще эмоций получила когда внепланово поехала на УЗИ и услышала сердечко малыша! :confusion: Муж был на работе, до него лень было ехать с первой фоточкой-в итоге сдалась опять по телефону, эмоций тоже масса!! :confusion: Не жалею...

• Нравится 1

У меня муж на днях попросил киндер сюрприз купить...Скорее бы я его купила с поводом11))

• Нравится 1

идея с киндер-сюрпризом мне тоже нравится... только вот еще нужно умудриться его аккуратно распечатать и обратно запечатать... :Crazy:

я бы,все и сразу сделала..столько прикольных мыслей..только вот дождаться бы и не сорваться))))

• Нравится 2

Я сценарий на будущее уже придумала для себя точно!!!! Хочу запечатлеть этот момент :confusion: Сделаю вид, что фотографирую его на телефон.......(сама буду снимать видео) и буду говорить типа: " Скажи чиз.....улыбочку...еще раз улыбочку......а ну пошире улыбочку- ты же скоро будешь папой". Вот так мне хочется заснять это на видео, а потом ему показывать :D надеюсь, только реакция будет адекватная))))))))))))))))))

• Нравится 8

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

532 сейчас онлайн
    13659024 cообщений
  • Создать...