Перейти к публикации

Отслойка плаценты 45 мм!

NeBlondinko
Девочки, срочно! Подскажите, кто знает!! Сделала УЗИ, мне написали "заоболоченная гематома 45х12х45 мм"! сказали, что это отслойка. Гинекологиня сказала срочно вызывать скорую. Срок 17 недель. Это опасно? чем чревато?

Отслойка всегда опасна. Этож начинающийся выкидыш!

Вызывайте скорую и поменьше читайте здесь.

у меня кровить начало ...когда была . в больницу надо и полный покой . 3-4 недели . я лежала 4 даже кушала лежа .

Нужно в больницу под наблюдение и лекарственную терапию. Отслойки и гематомы это не есть хорошо. Гематома рассосется со временем, может даже коричневым будет мазать очень долго. Но нужно в первую очередь выяснить из-за чего происходит отслойка, скорее всего из-за тонуса, его нужно снимать, ну и наблюдать за ее размерами, она не должна увеличиваться, а уменьшатся. Желаю удачи.

Девочки, скажите..а есть шанс в 17 недель, что плацента еще нарастет??

Конечно есть. Но она не нарастет, а назад прикрепится, когда гематома уйдет. Произойдет замещение. Плацента формируется окончательно только к 20 неделе.

Erin спасибо...а то я переживаю, что срок то уже большой...в 12 недель делали скрининг и ничего не видели..а сейчас сразу 45 мм..
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

525 сейчас онлайн
    13661056 cообщений
  • Создать...