Перейти к публикации

Хламидии

Barbarickina
Девочки, сдавала ТОРЧ и обнаружили хламидии 1:160. Сделала ПЦР, хламидий нет...Теперь не пойму есть они или нет

Торчи сдавали lgG или lgM?

Если первое, то значит, что вы когда-то болели уже. Если второе - то сейчас болеете. Но по идее если пцр не обнаружено, то ничего нет.

• Нравится 1

ПЦР точнее. cupcake правильно написала про lgG и lgM.первое это титры что ваш организм когда встречался с этой инфекцией.а второе что у вас сейчас есть хламидии.

• Нравится 1

Девочки, не знаю lgG или lgM, в направлении не написано :( Сдавала в своей ЖК, там они наверно знают что брать, вот и не пишут в направлении.

вот у меня точно такая же ситуация была. сдала кровь, там Ig A положительно и Ig M положительно. а ПЦР - чисто. врач тогда мне сказала, что болезни нет.

• Нравится 1

Врач ничего не сказала, а я не спросила, вот теперь и гадаю. Но, думаю, раз ничего не сказала, значит у меня её тоже нет) :malicious:

Вроде тут как-то уже обсуждали, девочки писали, что из крови они не исчезают, так и остаются на всю жизнь, даже если лечение прошло успешно и вагинально их не обнаруживают

• Нравится 1

я лечила хламидию, сдавала ПЦР и кровь через время, не обнаружили!кровь сдавала несколько раз с переодичностью через месяц.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

746 сейчас онлайн
    13659142 cообщений
  • Создать...