Перейти к публикации

Виши или клиник?

Донна))
Интересует крем для век. Пользовалась виши, он заканчивается. Вот и подумала сменить его на клиник. Читала хорошие отзывы. Может кто посоветует?

мне ни клиник,ни виши для век не понравился( очень понравился ив роше крем риш и для век,и для рук (оба крема)

• Нравится 1

забейте в поисковике, шисейдо био перфоманс, мне очень нравится.....но мне 38 лет, может вы моложе, там есть бенефианс.....мне вообще вся линия био перфоманса нравится - крем, под глаза, сыворотка, софтнер.....

Я Виши пользуюсь уже несколько лет - довольна, но у меня очень сухая и чувствительная кожа. У меня мама мужа фанатка Клиник, но мне он не подошел.

Виши уже давно не "тот"... Я вот в восторге от салонной израильской косметики Holyland, кремик у них Q10 для век очень нра, ценник у них как у клиник приблизительно.

виши - это залипон! У меня лицо чуть не слезло от их термальной воды! Задала вопрос на оф сайте - ни ответа ни привета!

Очень классный для век - Шанель!

Я тоже фанат Шисейдо.Много всего было из люкса,но Шисейдо самый действенный.Виши мой косметолог никому не советует,его вообще косметолги не любят.Клиник никакой,для молодой совсем кожи ещё может и ничего,а после 30 уже никак.Мне 36.

О Виши очень много отрицательных отзывов слышала.

Раньше пользовалась клиник - боролась с жирной кожей ))) сейчас перешла на EL.

я клиник пользовалась долго, но без энтузиазма. парой средств. Умывалка жидкое мыло и лосьон для чувств.кожи. Кремы для глаз покупала там 2 разных, ни один не вдохновил..."ни о чем"!

виши все ругают. а я от него в восторге, был флюид, крем и мицелярка, очень нравятся))). Не понимаю почему так ругают....Шисейдо обожаю все для лица, для волос как то не очень белая серия.

вобщем, автор на вкус и цвет -таварищей нет)))!!! только собственный опыт.

ARNAUD Contour des Yeux , да и вообще вся линейка ARNAUD ( Арно ) .

А мой голос опять за Корею))))И только за нее)))

• Нравится 1

Мне нравится фирма Avene- если аптечная, Клиник были только тональники - очень хорошие!

Я после виши долго (почти пол года) лечила страшную аллергию...пользовалась ей совсем чуть чуть, и такое получила. Теперь ничем не могу пользоваться, только детским кремом.

Я после виши долго (почти пол года) лечила страшную аллергию...пользовалась ей совсем чуть чуть, и такое получила. Теперь ничем не могу пользоваться, только детским кремом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

428 сейчас онлайн
    13664305 cообщений
  • Создать...