Перейти к публикации

Ни какие витамины во время беременности Г. не выписывает

Lilyusik
Всем привет! У меня 15 неделя беременности. Мой врач гинеколог ни какие витамины, ни какие микроэлементы для приема не выписывает. Кроме фолиевой кислоты до 8 недели беременности, ни чего и не принимала. Как у Вас на практике было с приемом витаминов? Дальше слушаться своего гинеколога или самостоятельно начать принимать что нибудь?

Я пила, но меня очень тошнит от них, поэтому благополучно забила и сейчас ничего не пью

Сама покупала желать и ставила гинеколога в известность. Она записывав и все. Сама выписывала мне фолиевую и утрожестан.

нам 31 неделька витаминки так и не выписывают...я сама начала приём элевита по пол таблетки.

но мне кажется раньше 12 нед принимать витамины не следует самостоятельно...

и правильно делает Ваш Г. До 12 недель Вам ничего больше и не нужно!

фольку всю б пьют.а лучше купите поливитаминный комплекс, вам и кальций уже нужен, и железо.состав почитайте,чтоб не зашкаливали дозы.мне элевит понравился,например

у автора 15 неделя уже вообще-то. не 12

Просите бесплатные рецепты на Пренатал или Элевит..им же пока не напомнишь они и "не вспомнят".

Бесплатные рецепты в россии дают в основном с 30 недели... Если автор у вас все хорошо, то вам они не особо нужны.

я пила до 12 недели йодомарин,фолиевую к-ту,магне б6форте,с 13 начала пить элевит по 1 таблетке в день,кальцемин по 2 тб в день и продолжаю йодомарин и магне б6. Кальцемин мне назначили до 14 недели, а остальное пить так: 3-3-2, 3 недели пью,потом еще 3 недели пью ,затем 2 не пью:)но всем назначают по разному. Спросите у врача ,что вам можно попить ,если ничего не скажет начинайте элевит-его все пьют))

В смысле витамины сейчас. А рецепт просите- пусть дают, перед родами пригодятся

мне все положенные рецепты выписали в начале второго триместра. Пренатал,йодомарин и Мальтофер.

у нас обязательно Femibion 1 до конца 12 недели и Femibion 2 с 12 недели до конца кормления!

мне все необходимое выдают в ЖК: йод, кальций, фольку, потом поливитамины.....если не ошибаюсь нам по закону положено))))а гинеколог сама спрашивает каждый раз на приеме.....и если закончились, то без проблем выдает))

• Нравится 1

Нет никакой необходимости в приеме поливитаминов во время беременности. Поливитамины назначают по показаниям и курсом, а не постоянно.

• Нравится 4

Мне витрум пренатал выписали бесплатно после 30-ти недель, я все равно их не пью, а у вас мне кажется срок еще маленький для поливитаминов.

Мне тоже только фольку назначили, когда спросила про поливитамины сказал после 14 недели можешь пить, если захочешь. А всем обязательно их пить не надо.

Сейчас только пришла от Г. Спросила у неё почему она мне ни чего не выписывает, она говорит, что у тебя и так все анализы хорошие, чувствуешь себя хорошо, а до первых шевелений, до 20 неделе я стараюсь ни чего не выписывать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

700 сейчас онлайн
    13664787 cообщений
  • Создать...