Девушки, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами для сковороды гриль. Особенно интересуют стейки не из специально предназначенного мяса
Аватар 15 февраля 2019 Стейки так называются потому что они из специальной части туши и специально нарезаны а на чем вы его жарите дело десятое 1 Ссылка на комментарий
Malёk 15 февраля 2019 Мне нравится куриное филе, отбить, вложить в лист магги со специями и на сковороду. 1 Ссылка на комментарий
peyote 15 февраля 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Мне нравится куриное филе, отбить, вложить в лист магги со специями и на сковороду. я делала на обычной сковороде, вкусно. На удивление сочное получается Ссылка на комментарий
K_Vicky 15 февраля 2019 Я тут овощи жарила, с маринадом, очень понравилось. Лосось на гриле вкусный, но он и без всего, немного лимонного сока. Ещё могу вырезку обжарить, просто кусками, мясо само по себе вкусное и мягкое. Ну всякие колбаски-чевапчичи часто делаю 1 Ссылка на комментарий
peyote 15 февраля 2019 9 минут назад, K_Vicky сказал(а): Ещё могу вырезку обжарить, просто кусками, мясо само по себе вкусное и мягкое. Ну всякие колбаски-чевапчичи часто делаю расскажите как готовите перед жаркой именно цельный кусок мяса? Мариновать нужно? Чивапчичи сами делаете или готовые? Я вчера жарила овощи, немного мариновала перед этим, очень вкусно. Семга тоже удалась. Старший из всего кускового мяса кушает только стейки, хотелось бы хоть что-то приближенное. Я жарю свинину на косточке на сковороде, но с маслом, очень жирно получается Ссылка на комментарий
K_Vicky 15 февраля 2019 1 час назад, peyote сказал(а): расскажите как готовите перед жаркой именно цельный кусок мяса? Мариновать нужно? Чивапчичи сами делаете или готовые? Не, колбаски готовые, кроме нас с мужем их никто не ест)) мясо не мариную в основном, просто сыплю специи, масло кисточкой наношу и на гриль. Можно конечно сделать маринад как на шашлык-лук, лимон, масло, специи и лавровый лист, будет универсально)) если жира на мясе много, масло могу не добавлять 1 Ссылка на комментарий
stroinyashka 15 февраля 2019 Овощи кабачки, баклажаны, болгарский перец, томат, чеснок, лук. Нарезаю тонкими слайсами и жарю. Потом уже посолить, можно поперчить. Объеденье. 1 Ссылка на комментарий
peyote 15 февраля 2019 26 минут назад, stroinyashka сказал(а): Овощи кабачки, баклажаны, болгарский перец, томат, чеснок, лук. Нарезаю тонкими слайсами и жарю. Потом уже посолить, можно поперчить. Объеденье. согласна, очень вкусно Ссылка на комментарий
LaDanKa 15 февраля 2019 Лосось там всё просто, смазать маслом сковороду и сверху рыбу, солю в самом конце Куриная грудка отбита, разрезана, вставлен кусок сыра и обваляна в грецких орехах ( лепила, что в холодильнике имелось) Ну а мясо ... там просто смазана сковорода маслом растит. и выложен кусок мяса. Перец и травы в начале, солить в самом конце, жарить начинать на сильно нагретой с обеих сторон, потом газ убавить и доводить до готовности на не очень сильном огне. Я на ней и драники делаю и котлеты 1 1 Ссылка на комментарий
Redbreezz 16 февраля 2019 Муж недавно купил гриль, только не сковороду, а электрический- теперь меня балует вкусняхами. Что понравилось: овощи ( цукини, баклажан, перец), мясо делали стейки и ребрышки, рыба стейками, колбаски, куриная грудка. Пока не получается подружиться с шампиньонами- как то они у нас усыхают пока дарятся там и по вкусу сильно отличаются от ресторанных гриль. Еще очень заценила сендвичи с сыром и помидоркой))) О, кстати, сырники ещё пробовала на гриле жарить- не понравилось, высушил сильно 1 1 Ссылка на комментарий
peyote 16 февраля 2019 14 часов назад, LaDanKa сказал(а): Куриная грудка отбита, разрезана, вставлен кусок сыра и обваляна в грецких орехах ( лепила, что в холодильнике имелось) Сочная? Орехи не горят? Вчера делала котлеты, вкусно.... Сочные прям 5 часов назад, Redbreezz сказал(а): мясо делали стейки и ребрышки, говяжьи? я люблю "семечки" это края ребрышек с хрящем. Интересно, получится ли.. Ссылка на комментарий
Redbreezz 16 февраля 2019 11 минут назад, peyote сказал(а): Сочная? Орехи не горят? Вчера делала котлеты, вкусно.... Сочные прям говяжьи? я люблю "семечки" это края ребрышек с хрящем. Интересно, получится ли.. Свиные. Зажарились хорошо)) 1 Ссылка на комментарий
kacandra 16 февраля 2019 Я не кулинар, но ищу такую сковороду. Пробовала,как в ней мясо готовили, просто набор специй и на сухой сковороде гриль. Обьедение! Ссылка на комментарий
LaDanKa 16 февраля 2019 peyote не горят, они просто не успевают, чего там этой грудке то ... 7 минут с одной, 7 минут с другой и всё. 1 Ссылка на комментарий
Мамуся Туся Тлт 16 февраля 2019 Кальмар (предварительно замариновать в оливковом масле, лимонном соке, специях, зелени, плюс чеснок через пресс). 15 мин маринуется, по 2-3 мин с каждой стороны на сковороде. Супер-быстрый ужин, только кальмаров чистить муторно. 1 Ссылка на комментарий
_Элениэль_ 16 февраля 2019 Я делаю свиные отбивные на гриле: режу подходящие куски, пару часов мариную в майонезе и специях и отправляю на сковороду-гриль, 5 минут на каждой стороне) Минимум возни и приправ - максимум сочности мяса) А еще также на гриле могу обжарить плоскую котлетку из фарша и потом ее запихнуть в домашний бургер. Мужу нравится. 1 Ссылка на комментарий
// семьЯ// 19 февраля 2019 16.02.2019 в 20:16, Мамуся Туся Тлт сказал(а): Кальмар (предварительно замариновать в оливковом масле, лимонном соке, специях, зелени, плюс чеснок через пресс). 15 мин маринуется, по 2-3 мин с каждой стороны на сковороде. Супер-быстрый ужин, только кальмаров чистить муторно. а вы их в кипяток опустите, шкурка свернется и под краном смойте. ОООчень быстро только предварительно внутренности уберите Ссылка на комментарий