Перейти к публикации

шевеления на 22-й неделе

lustika
Девочки, паникую! Была пять дней назад на приеме у своей Г., была еще неполная 21 неделя. По УЗИ - все идеально, сердце 154 уд/м, ритмично. Сдала мочу в этот же день, по результатам все хорошо, в пределах нормы. А вчера целый день мне кажется, что я не чувствовала шевелений. Точнее чувствовала, но они были не такие чувствительные, и как мне показалось не такие частые как до этого. Иногда я даже сомневалась, что вдруг это не шевеления, а кишечник. Вот сейчас записалась на прием к врачу, только не к моей, а к другой, у моей выходной сегодня. И идти только после обеда. Сижу психую, прислушиваюсь, чтобы не пропустить шевеления, вся на нервах. Может накручиваю???? Как интенсивно он должен шевелиться? Каждый день одинаково сильно или по-разному?

На этом сроке шевеления могут быть нечастыми и нерегулярными, иногда малыша можно не чувствовать и день и два - это норма, не переживайте.

• Нравится 1

Конечно, накручиваете))) это ж малыш, а не часовой механизм)) тем более, они чень метеочувствительны, чуть погода испортилась - могут затихать шевелюшки. Не волнуйтесь, все хорошо!!! Сходите СБ послушать и успокоетесь! Здоровья вам с малышом!

мог отвернуться по-другому и уже не доставать ручками , ножками. Успокойтесь, послушаете сердечко у врача и все хорошо будет.

у меня тоже такое было, правда срок поменьше - 18 недель. Испугалась, побежала на узи, а зайка наш просто повернулся к моей спине личиком, а к животу попкой и спинкой, во я его и не чувствовала. Так что успокойтесь!!!! Он пока не такой уж большой чтобы его со всех сторон чувствовать.

• Нравится 1

Яблоко зеленое кислое или шоколадку и пинки не заставят себя долго ждать) у меня знакомая для ктг маляву так шевелила)

Ой, девчонки, спасибо! Успокоили. А пока вот сейчас читала ваши ответы, он прям шевельнулся так ощутимо!

Просто мне моя Г. сказала, что я их каждый день должна чувствовать, вот у меня каждый день и проходит , что проснулась, и жду.... Пока дождусь, с ума пару раз сойду. :Laie_::dash_kolob_girl:

Аналогично было.... На таком сроке еще рано ощущать постоянные шевеления. С 24уже да....

Съеж ченить сладкого и поляжи на спине с вытянутыми ногами....зашевелиться,я уверена!!!

я тоже с 16 по 24 неделю каждый удобный момент лежала с руками на пузе)) рано еще для ощущения каждого движения ляльки.

Я тоже, если малыш долго спит, кушаю немножко сладкого и ложусь на спину. И он тут как тут. Не переживайте :)

Малыш спит гдето 16-20 часов, остальное время играется с пуповиной, кувыркается, толкается. я как начала чуствовть пиночки с 16 недели, так каждый день их ощущаю, малыш свою маму не пугает, дает о себе знать.

Ой, у меня как-то было что малыш целый день не шевелился, я думала с ума сойду, делать ничего не могла, мысли только об этом... Но ночью как разошелся - еле уснула. Может спит ребенок или перевернулся, не переживайте!

Не накручивайте себя,на вашем сроке - это нормально.Плод ещё маленький,места ему достаточно,можете его и не почувствовать.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

822 сейчас онлайн
    13659170 cообщений
  • Создать...