Перейти к публикации

Наверное глупый вопрос. Просто интересно.

Дых@ние Весны
Ответьте пожалуйста кто как моет руки. Только честно отвечайте. Как положено 20 сек намыливает тщательно и потом также тщательно смывает водой, или как то по другому. Конечно глупый вопрос просто сейчас сезонные заболевания. И ещё интересно вы считаете что мыло как то убивает микробов или нет. Ваше мнение?

Когда просто дома мою после чего-то, то быстро, а после улицы тщательно и 2 раза!

Само мыло не убивает бактерии, если оно конечно не бактерицидное, но оно способствует их скорейшему смыванию с кожи рук!

Я мою руки два раза по 10 секунд)). ... мыло безусловно убивает микробы.

я мылю не по 2 секунд, зато 2 раза))

А ещё всегда с сумочке ношу антибактериальные салфетки и гель или спрей (сейчас большой выбор в аптеках)! И периодически ими протираю руки, особенно после общественного транспорта, аптек, туалетов...

• Нравится 6

Я мылю руки 20 секунд и для рук покупаю всегда антибактериальное мыло. Раньше мыла руки не часто, но когда родила - чуть не каждую секунду мыла - не подойдёшь же к ребёнку с грязными руками. а сейчас уже привычка.

Ujcnm, уже доказано давно, что антибактериальное мыло убивает не только плохие бактерии - чужеродные, но и свои, которые стоят на страже вашего здоровья! Вполне достаточно тщательно помыть руки обычным мылом!
  • Нравится 9

Я серьёзно а вы какие то глупости писать начали. А я то просила честно. Если не честно то не пишите пожалуйста

я вполне серьезно, переодически проливаю, можно сказать переодически мою руки в кислоте, слав богу разбавленной, я ж хЫмик :reverans:

Ого, кто на что горазд, все такие правильные))) Чувствую себя разносчицей заразы))) просто мою руки, придя с улицы, время не засекаю, не кипячу, на кислоту у меня странная аллергия, а хлорка - как-то запах не очень потом...

если по простому объяснить пробки из пробирок вылетают при нагревании

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

749 сейчас онлайн
    13664789 cообщений
  • Создать...