Подскажите,плиз) срок 6 неделек смотрю на китайскую кухню и прям слюнки текут, и прям дикое желание...можно ли есь хотя бы гоу бао джоу, кальмар в сухарях и бананы в карамели???? ну прям очень хочется....
Шелли75 2 марта 2013 Если ''ну прям хочется'' то кушайте не заморачивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Karmela 2 марта 2013 в одной книге для беременных прочла как-то золотое правило: "Если нельзя, но очень хочется, то немного можно - лишь бы перехотелось." 1 Ссылка на это сообщение
Marymarch 2 марта 2013 Вы вспомните, как китайцы на свой китайской кухне размножились 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 2 марта 2013 А чего вы боитесь? Я ела всееееееееее, что только хотела. Много китайской, мексиканской, украинской, грузинской, итальянской еды. Супер перченые супер жаренные стейки, все овощи с разными заправками, все макдаковое меню. В больших количествах. Что должно было со мной произойти? Кушайте в общем . На здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 2 марта 2013 Еще, кому не досталось шоколада и пирожных в период с ноября 2011 по август 2012 в Киеве и киевской области. Простите. Молоко все тоже я выпила. Еще раз прошу прощения. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 2 марта 2013 У подруги 35 недель, она практически всю беременность периодически заказывает себе китайскую еду, вроде все нормально! А вообще, правильно Karmela написала, если чего-то ооочень хочется, то можно, но все в разумных пределах (Ваши нервы больше скажутся на здоровье ребенка, чем порция кальмаров в сухарях), беременная должна быть довооольная... Блин, ну вот и у меня слюнки потекли, хочу в китайский ресторан Ссылка на это сообщение
4olia 2 марта 2013 Натусик1979, )))) моя еда приедет только через полтора часа((( Ссылка на это сообщение
тутпустота 2 марта 2013 какие теперь беременнули пошли балованные, то китайская кухня, то итальянская.....я когда-то просто на селедку налегала :D 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 2 марта 2013 А почему нельзя-то? Что с ней не так? Или что китайцу хорошо, то русскому смерть . 2 Ссылка на это сообщение
Клубничная 2 марта 2013 Я себе ни в чем не отказываю,если хочется) Позволяю и пепси и кофе и прочие гадости) ну в пределах разумного) Ссылка на это сообщение
relania 2 марта 2013 А меня на роял-чизбургер пробило прошлым летом, думать о нем спокойно не могла, пока не съела. И - так и не нашла - на пастилу в шоколаде "Сластена"(((( Уже родила, а до сих пор хочу(((( Ссылка на это сообщение