Перейти к публикации

Мурленка

Посоветуйте легкие блюда в мультиварке, в книжке к ней все какие-то очень замороченные. А мне бы что полегче и побыстрее. Что-то в инете изу, тоже какое-то все замороченное. Или может ищу не так.


    Да мне не по марке. Скорее просто блюда, которые можно в мульте готовить. Рецепт двльше найду, просто даже идей нет. 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Картошка, мясо/птица, лук, чернослив на режиме выпечка 50-60 минут. Можно без картошки. Можно без чернослива. 

      Все варианты мясо, лук, морковь + любая крупа (плов, гречка,  перловка и тд). Режим плов 40-60 мин. 

      Гуляш (мясо/птица, овощи, специи, вода). Режим тушение, час. 

      Любые супы. Все закинул и ушел))) Режим суп, час. 

      Рыба и картошка на режиме пароварка, 20 минут.

      Запеканки, омлет, бисквиты.  

      • Нравится 5

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Чё-т не совсем поняла вопрос. Полегче и побыстрей - мясо с кашей закинуть, водой залить, включить. Вам из этой серии полегче? Потому что готовить в ней можно абсолютно всё, но иногда зажарку сделать, иногда мясо предварительно обжарить, чтоб не просто варёное было, жаркое, например. Ну как-то так, сама она за вас ничего не сделает, просто упростит некоторые процессы.  

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Самое простое- всякие рагу, тушеное мясо, плов ( и крупы с мясом а-ля плов), супы...

          • Нравится 2

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            @Мурленка все рецепты адаптируются к определенной модели.

            Вот сайт, аналогичный нашему. В разделе мультиклуб выбираете свою марку и свою модель.

            Там уйма рецептов от простых до сложных, включая видеорецепты, адаптированные под определенную модель.

            http://***ka.ru/forum/

            Я варю в мульте все крупы на гарнир, молочные каши, бульон, холодец, тушу овощи, варю компот, овоши на пару для сборных салатов, рыба на пару, йогурт, манник.

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Крупы с мясом самое простое

              типа плов, гречка, перловка и тд

              ну специй насыпать

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Индейка (или какое мясо готовишь), овощи (томаты, перец, кабачки, баклажаны, грибы, лук, выбрать, какие любите дома). Можно туда же картошку или крупу, водички в зависимости от крупы, и все до готовности. 

                Можно без картошки и круп только мясо потушить, а гарнир отдельно в ней приготовить отдельным заходом. 

                Удобно и быстро поставить сверху мяса подставку для приготовления на пару, туда картошку выложить - и все это до готовности. 

                Я не заморачиваюсь, готовлю что придётся))

                Можно внутрь рыбу с морковкой и луком, с томатной пастой, например, а сверху на подставке на пару картошку

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Тогда все перечисленное, но время делить пополам. Я люблю рагу с курочкой и картошкой, 20 мин)) 

                  Тогда все перечисленное, но время делить пополам. Я люблю рагу с курочкой и картошкой, 20 мин)) 

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                  Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                  Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                  Создать аккаунт

                  Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                  Зарегистрировать аккаунт

                  Войти

                  Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                  Войти сейчас


                  ×
                  Яндекс.Метрика