Перейти к публикации

Мурленка

Посоветуйте легкие блюда в мультиварке, в книжке к ней все какие-то очень замороченные. А мне бы что полегче и побыстрее. Что-то в инете изу, тоже какое-то все замороченное. Или может ищу не так.


    Да мне не по марке. Скорее просто блюда, которые можно в мульте готовить. Рецепт двльше найду, просто даже идей нет. 

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Картошка, мясо/птица, лук, чернослив на режиме выпечка 50-60 минут. Можно без картошки. Можно без чернослива. 

      Все варианты мясо, лук, морковь + любая крупа (плов, гречка,  перловка и тд). Режим плов 40-60 мин. 

      Гуляш (мясо/птица, овощи, специи, вода). Режим тушение, час. 

      Любые супы. Все закинул и ушел))) Режим суп, час. 

      Рыба и картошка на режиме пароварка, 20 минут.

      Запеканки, омлет, бисквиты.  

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Чё-т не совсем поняла вопрос. Полегче и побыстрей - мясо с кашей закинуть, водой залить, включить. Вам из этой серии полегче? Потому что готовить в ней можно абсолютно всё, но иногда зажарку сделать, иногда мясо предварительно обжарить, чтоб не просто варёное было, жаркое, например. Ну как-то так, сама она за вас ничего не сделает, просто упростит некоторые процессы.  

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          @Мурленка все рецепты адаптируются к определенной модели.

          Вот сайт, аналогичный нашему. В разделе мультиклуб выбираете свою марку и свою модель.

          Там уйма рецептов от простых до сложных, включая видеорецепты, адаптированные под определенную модель.

          http://***ka.ru/forum/

          Я варю в мульте все крупы на гарнир, молочные каши, бульон, холодец, тушу овощи, варю компот, овоши на пару для сборных салатов, рыба на пару, йогурт, манник.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Индейка (или какое мясо готовишь), овощи (томаты, перец, кабачки, баклажаны, грибы, лук, выбрать, какие любите дома). Можно туда же картошку или крупу, водички в зависимости от крупы, и все до готовности. 

            Можно без картошки и круп только мясо потушить, а гарнир отдельно в ней приготовить отдельным заходом. 

            Удобно и быстро поставить сверху мяса подставку для приготовления на пару, туда картошку выложить - и все это до готовности. 

            Я не заморачиваюсь, готовлю что придётся))

            Можно внутрь рыбу с морковкой и луком, с томатной пастой, например, а сверху на подставке на пару картошку

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Тогда все перечисленное, но время делить пополам. Я люблю рагу с курочкой и картошкой, 20 мин)) 

              Тогда все перечисленное, но время делить пополам. Я люблю рагу с курочкой и картошкой, 20 мин)) 

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

              Присоединяйтесь к обсуждению

              Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

              Гость
              Ответить на вопрос...

              ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                Разрешено не более 75 эмодзи.

              ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

              ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

              ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



              ×
              ×
              • Добавить...