Перейти к публикации

...Wonderland...

С дипами или без? :Crazy:




    Ем пару раз в год, на каких-нибудь вечеринках. Без дипов - к дипам какие-нить нейтральные хлебцы или сухарики нужны, зачем мешать вкусы.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Иногда. Но у меня не часто адский пмс. 

      Я сама сделала сыр филадельфию и хлебцы в избенке покупаю. Делаешь себе сендвич такой и много много счастья получается)

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Вот в Америке все с дипами едят. А у нас как-то не принято, видимо :girl_wacko:.

        Я один раз купила, там уже липы были с Принглс. Не впечаилилась.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          В Америке есть такие мексиканские кукурузные типа чипсы - они почти безвкусные. Только с чем-то и есть.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Не ем, но иногда, честно, хочется какой-нибудь гадости. 

            Недавно рецепт домашних чипсов увидела, может кому пригодится: лаваш тонкий смазывается соусом (Сметана, яйцо, специи, чеснок, соль), просыпается сыром, лучше твёрдым. И нарезается на квадратики. В духовку. И все! Зато натурально, и детям без страха можно дать. С соусом по мне отлично будет. 

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Дипы это типа соус? Картофельные без всего ем изредка... они мне по рациону не помещаются, а по 2 шт я не могу есть. А начосы наоборот без сырного соуса не воспринимаю:) это еще реже...

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                я лейсы всякие жру, принглсы.Раз в неделю или 2. Под пивко. Но предпочитаю сухарики кириешки.Тут в ленте отыскала со вкусом красной икры, так вроде, о, хоть и химия, но попала в школьные времена))) Еще бы с огурчиками найти и вообще обалдею)) Жаль перестали продавать.

                а так, я как-то не воспринимаю соус к чипсам...Хотя нет, пиво лучший "соус" к чипсам))

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Ем, без соусов, могу полпачки большой заточить, но редко. Нравятся со вкусом сметаны. 

                  Но ничто не сравнится с той картошкой, что продавалась в СССР. Я до сих пор помню тот вкус натуральных, непересоленных чипсов

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Я не ем сладкое, а чипсы люблю. В основном лейс бекон, сметана, или приглз сыр, сметана, острые.

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      Ем.Люблю "Lay’s" ,соусы не употребляю ,особенно нравится с сыром ,лобстер,краб.Могу есть хоть каждый день.

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Ем всё. И именно потому что всё, получается не так часто. Чипсы ем в чистом виде.  Ещё реже могу запить пивом. 

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                        Присоединяйтесь к обсуждению

                        Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                        Гость
                        Ответить на вопрос...

                        ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                          Разрешено не более 75 эмодзи.

                        ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                        ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                        ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                        ×
                        ×
                        • Добавить...
                        Яндекс.Метрика