Перейти к публикации

Какой Магний В вы пьете?


Русалана Кар

Девочки, нервничаю во время б ужасно..а ведь только самое начало. Пишут в отзывах, что помогает от нервов. Но упаковки разные...есть еще какой-то антистресс..какой вы принимаете или принимали? помог?


Мне хорошо помогает от Санофи. Всю беременность на нем была) 2  таблетки 3 раза в день. Русские аналоги с тем же составом лично на меня хуже действуют. А вот с айхерба подошел тоже нормально. 

И от тонуса, и от нервов, и от тревожности, и от тахикардии - в общем, моя настольная витаминка. Остро чувствую нехватку, если долго не пила. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Магне б 6 форте, по одной таблетке в день. Назначали 2 раза в день, но у меня от них давление снижается, решила пить по одной вечером.

От тонуса помогает, а от нервов -  не заметила.

Еще врач сказала, после 2х недель приема, перерыв делать

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я Антистресс пью в голубой пачке. Отличная штука , мне помогает.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Магне в6 форте, по одной. Вроде бы, при риске ИЦН его ещё пьют, а у меня шейка не особо длинная на скрининге оказалась, рекомендовали. То есть не от нервов пью

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
58 минут назад, Monifa++ сказал(а):

Вне Б - магнерот, во время Б - магнеВ6форте.

У магнерота побочки на почки, чуть ли не камни могут образоваться. Но мне магнерот помогает, а магне ни как. Но больше одной пачки не пью за год, не рискую. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
6 часов назад, Шалфей сказал(а):

Девочки, а с Айхерба что можете порекомендовать?  Не для Б

https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Magnesium-Optimizer-200-Tablets/261

Его и для Б можно, ничего плохого в составе нет 

Автор, если "от нервов", то можно попробовать витамины с большим содержанием группы В. На айхербе есть такие для Б. В 1 триместре их рано, наверное, со 2- го можно. Успокаивают лучше, чем магний, на себе проверяла :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне моя врач говорила,  что эффект зависит от формы магния.  Магний в форме оксида, это самая плохо усваиваемая форма. Если будете заказывать или искать где-то - лучше выбирать глицинат магния (хорошо успокаивает ЦНС, облегчает боли, ПМС, неприятные ощущения при менструации), цитрат магния (его нужно запивать достаточным количеством жидкости, если есть склонность к запорам - прекрасно регулирует работу кишечника) или малат магния (обладает стимулирующим эффектом, добавляет энергии, хорош при хронической усталости), для сердца лучшая форма таурат магния (магний + таурин), для улучшения когнитивных функций и памяти - треонат магния.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.