Перейти к публикации

Компрессионные колготки


Киски-Ириски

Начали на ногах появляться сеточки, г посоветовала купить компрессионные колготки для беременных. Подозреваю, что в специализированных магазинах они будет стоить около 5-6 тыс, (хочу плотные, что бы зимой носить), может кто то знает проверенные сайты, где можно заказать такие колготки? И реально ли они помогают, эти колготки?


а может чулками обойтись компрессионными? они будут стоить тысячи 2 не больше

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Покупала в специализированном магазине (за 5-6 тыс)))
От сосудистой сеточки не спасло, помогало от отеков.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Носила чулки, фирма Эргоформа. Они недорогие, на ВБ сейчас стоят порядка 1200, качество хорошее и выглядят прилично. Сеточки не вышли, от отеков хорошо помогали.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Зависит от фирмы. Сигварис, венотрейн, еще какие-то стоят очень одорого. Вот я сейчас в колготках венотрейн 2 степень компрессии за 5 000р. И это я на скидку хорошую попала.

А есть, например, венотек за 3000.

Разница в том, что сигварис и прочие качественные колготки держать компрессию несколько месяцев. А венотек теряет давление менее чем за месяц. И рвется гораздо быстрее.

У меня проблемы с венами давно, так что эти подробности я на себе изучила.

От сеточек, скорее всего, ничего не поможет. Разве что потом уколами уберёте. Но компрессия сдержит развитие варикозной болезни. Сеточки же не просто так появились.

Я использую именно колготы, так как чулки имеют латексную резинку, а у меня на неё аллергия. И еще, если толстые бёдра, то чулки могут сползать.

Размер очень важно правильно подобрать. если малы,то будут сползать. Если велики, то будут собираться складками и передавливать вены, что очень плохо.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Качественные чулки и колготки подбираются специалистом в салоне. Нужно учитывать окружности ноги в разных местах, длинну ноги и прочее. 

Я рекомендую Меди и Сигварис. Да, они дорогие, но того стоят. Все остальное должного терапевтического эффекта не даёт. Скорее психологическое успокоение.

Когда в беременность носила Меди - все было ок! На КС решила купить госпитальный трикотаж подешевле(за 1500). Ну это лучше, чем ничего. Однако если сравнивать с лидерами - разница заметна.

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня Сигварисы для беременных.   Колготки. Для пуза там вставка.  Отличное качество. Носила в беременность, так как чулки не подошли, скатывались, силикон не держал.

Ребенку сейчас полтора года, а колготки как новые. 

Венотексовские мне чулки больше понравились. Брала их на лапары и на КС.

Выше все правильно написали, что Надо брать в салоне, где продавец сантиметров изменит щиколотку, колено и бедро. От этого зависит размер. Иначе смысла не будет. Большие ничего компрессовать не будут. Маленькие будут давить, да и натягивать их будете с проклятием.

Да, одна засада, что стоят они как крыло подбитого Боинга.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

После операции на венах покупала чулки Меди, мучилась одевала в перчатках,  уши на бедрах, постоянно скатывались и натирали. В Б их же использовала, но перчатки потеряла, натягивать ещё сложнее стало + вес вырос, ещё и лето, редко одевала в итоге. Были ещё гольфы меди (для самолётов) ими чаще пользовалась. На роды купила Эргофарма с ВБ, по сравнению с Меди они намного свободнее что-ли, но вот что там за компрессия не знаю. Почитала советы выше и если буду ещё беременной, то колготки куплю.

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.