Перейти к публикации

Блин((( плохие анализы? Или ещё можно диетой скорректировать?


Julsyk

Сдавала сегодня с утра биохимию и ОАМ, срок 31+3. Все в нормы укладывается, но вылезли:

Белок (в ОАМ) 0,1 (норма 0,0 - 0,14)

Кетоновые тела 0,5 (норма: не обнаружены)

Мочевина (в крови) 1,34 ммоль/ л (норма 2,81 - 7,21)

Сама подозреваю, что это от ограничения врачом жидкости до 1,5 л. в день - я уже задавала тут про это вопрос, не буду повторяться. Такие показатели уже сигнал для лекарств, или ещё можно белка в еду добавить и поправить это все? Остальное все в норме, сахар 4,86 (прочла, что от сахара может такое быть).


а ГТТ не делали? Сахар натощак может быть и низким, а потом скакнуть. Но кетоновым телам подумала что у вас диабет беременных. Но я не спец. Белок же входит в референсные значения, почему не норма?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@Ko®itz@ ГТТ делала раньше (его до 28 недель делают) - все нормально. за ГСД у меня следит эндокринолог: тут не подкопаешься: сахар, давление - норма, отеков нет, патологической прибавки веса тоже нет (с начала беременности прибавка около 8 кг на момент 30 недели - домашним весам не доверяю, поэтому сейчас не информативно (если что - 8,6 на 31+3 по домашним весам)). А белок зацепила потому что 2 недели назад моча была идеальная, а тут и белок, и кетоны((( может, сие связано? Да и прочитала, что понижение мочевины тоже с белками связано.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.