Перейти к публикации

У кого дети работают моделями?


Изабелла458995

Девочки как родился второй сын, то и дело слышим с мужем через раз фразы типо "а вы бы не хотели попробовать ребенка в модели" " ой какой он фотогеничный у вас" и т.д. Стоит ли "влазить во все это"? Каких то вершин не планируем достигать, но возможно стоит попробовать. А вдруг как говорится повезет. ЧТо для этого надо? И куда податься? Кому не лень, расскажите, ссылочки дайте. Спасибо.


Нам предлагало агенство свои услуги. За год 20 тысяч, кажется. Пару лет назад. Гарантировали 4 телевизионных эфиров и сколько-то там рекламных съёмок для журналов. Может ещё что-то. Не помню уже

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вы готовы тиражировать своего ребенка на этикетки,например? Кастинги, фото и видеосъёмки? 

Наслаждайтесь фотогеничностью дома, ИМХО

  • Нравится 5

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я думала это спам. Мне в контакте миллион раз приходили приглашения

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У нас одноклассница  имеет портфолио на сайте  Детской профессиональной тренинг-студии кино "Актёр". Я была в шоке,  потому как девочка не красивая. Но, возможно,  умение держаться... Самооценку повышает. Польза, наверное, есть.

Я бы связывалась с этим только в том случае, если бы у ребенка были ярко выраженные актерские данные. Вот прям жить без этого не мог. И то, начинала бы с театральной студии.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не понимаю, зачем это нужно. Особенно мальчикам.

Но если родителям очень хочется, то почему бы и нет. У меня сын тоже фотогеничный. В детстве фоткались бесплатно, для стоков. Иногда встречаю его фото в инете, в печатных изданиях. Было бы желание, можно было бы продвигать. Он и сейчас симпотичный, рост и фигура будут хорошими. Но как по мне- не мужское это занятие, ничего хорошего в характере не появится.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот я как представлю, что мой ребёнок будет лицом, например  воды. И потом бутылки с его лицом будут в мусорке валяться.... Нет, я бы не хотела. 

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

в жизни встречалсь с 2 вариантами. 1.нереализованные фантазии родителей воплощались в детях. В результате детей жалко.

2. вариант.  Родители связаны с театром, работают в сфере моды. Дети идут по стопам родителей. Одна девочка с ранних лет знималась в театральной студии, участвовала во взрослых  спектаклях, снималась в теле рекламе. Сейчас подросла,  всё это закончилось, собирается идти на режисерский факультет. 

.Другая участвовала в показе мод, до школы это было прикольно, когда пошла учиться, начались пролемы с учебой. Типа, я красивая, все должны восторгаться красотой, а не учебой. Родители сначала переругались, потом разум победил, с показами и фото закончили, девочку достаточно долго возвращали в нормальную жизнь)) но возвратили))

мальчика бы в это вообще не втягивала. Все дети по своему очаровательны. Особенно с хорошим фотографом.  А какие последствия акцента на внешности - предсказать невозможно. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Был тут кажется подобный вопрос когда-то. Сколько ребенку? Если решили заняться,будьте готовы оплачивать портфолио (ребенок растет,меняется, надо регулярно обновлять), долгим изнурительным и часто безрезультатным кастингам (если привыкли жить по режиму,будет сильно напрягать вас и утомлять ребенка), ну и если мальчик, то не стричь коротко волосы. 

П.с. У моей мечта сняться в рекламе))))) Отшучиваюсь, мол, реклама разная бывает, например лекарств против поноса и т.п. Есть куча других мест где можно себя реализовать

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.