Перейти к публикации

Kasatik01
Девушки, приветствую! скажите, нужна ли анестезия при прижигании эрозии ШМ? иду прижигать эрозию в след цикле, жутковато от этой мысли, хотя понятно, что не смертельно. врач сказала, что анестезия никакая не нужна, так как на шейке нет нервных окончаний - то и смысла нет. читаю отзывы и многие пишут, что им делали местную анестезию. Так требовать ее или нет, есть ли толк от нее? Прижигать планирую радиоволновым методом.
Еще такой момент, у меня в позвоночнике титановая конструкция, где-то читала, что металлические предметы являются противопоказанием, а где-то указывают только кардиостимуляторы.. а доктор сказала, что под ягодицы подкладывается металлическая пластинка во время процедуры, но это я с биопсии помню. Биопсию то пережила, но здесь то воздействие помощнее будет. За этот момент переживаю очень. кто-нибудь разбирается? дайте знать.

Поделитесь опытом, пожалуйста)

    Солковагином прижигала без анестезии, чуть тянул живот, не более. А домой пошла, в какой-то момент в обморок не грохнулась от резкой острой боли в том районе. Но само прошло быстро, не знаю, что было.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      прижигали в районной ЖК старым способом - электрокоагуляцией, анестезии не было, не больно, неприятненько немного, пощипывало

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

      Присоединяйтесь к обсуждению

      Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

      Гость
      Ответить на вопрос...

      ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

        Разрешено не более 75 эмодзи.

      ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

      ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

      ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



      ×
      ×
      • Добавить...
      Яндекс.Метрика