Натусик1979 29 октября 2018 я думала что причудливее меня с чисткой винограда от шкуры и выковыриванием из него костей никого нет. Аха-ха, оказывается есть еще более причудливые люди 1 Ссылка на комментарий
Лесюндра 28 октября 2018 И виноград тоже, исключение, когда совсем уж большие 8 Ссылка на комментарий
Шри-Мама 28 октября 2018 Не ем гранат. Ка раз по ому,что не нравятся косточки. Показать каждую - долго, а есть с косточками - не нравится. 2 Ссылка на комментарий
Шри-Мама 28 октября 2018 С телефона куча опечаток, простите. Показать каждую = плевать каждую Ссылка на комментарий
Аватар 28 октября 2018 Я гранат не ем. А вот на мужа смотреть жалко как он косточки из винограда выковыривает..., причем ножом и вилкой. Он по-другому не ест... Ссылка на комментарий
Доня21 28 октября 2018 Без. Я вообще не понимаю, как с костями его есть можно) 1 Ссылка на комментарий
kotiska 28 октября 2018 Предпочитаю вид граната без косточек. Но если с косточками - косточки выплевываю. 1 Ссылка на комментарий
Популярный ответ Шри-Мама 28 октября 2018 Популярный ответ Ха! А вот яблоко целиком лбблюг съесть. Только хвостик оставить)))) 16 Ссылка на комментарий
Лесюндра 28 октября 2018 Я обычно хорошо мою, разрезаю на 4 части и потом как бы выворачиваю эту четверть и с нее ем, выгляжу при этом как поросенок))) 4 Ссылка на комментарий
Лесюндра 28 октября 2018 Предпочитаю вид граната без косточек. Но если с косточками - косточки выплевываю. он вообще без них их, или как я писала, с мягкими? А то как-то взяла на рынке типа без косточек, а они просто практически не чувствуются из-за мягкости, но они есть. Ссылка на комментарий
Jasbi 28 октября 2018 С костями. Сейчас в Черногории сезон. В день по штуке минимум. Какие же они тут афигенные. Повезу в Москву 10 кг гранатов))) Ссылка на комментарий
Malёk 28 октября 2018 Конечно, без. И именно из-за косточек не люблю гранат и ем крайне редко. Ссылка на комментарий
LaDanKa 28 октября 2018 С косточками и виноград с косточками. Много чего полезного в них. 8 Ссылка на комментарий
Жужа_белой_масти 28 октября 2018 С косточками и виноград с косточками.Много чего полезного в них. И в яблочных 1 Ссылка на комментарий
AnnaАннаЯ 28 октября 2018 Пломбы жалко, а так бы с косточками хрумкала как в молодости. Сейчас стараюсь белый гранат брать, без косточек. Он и слаще обычно, чем красные сорта. Ссылка на комментарий
Лесюндра 28 октября 2018 Девочки, а какие предпочитаете по вкусу?) я все только сладкое люблю- гранат, мандарины, яблоки, виноград, с кислинкой не люблю 3 Ссылка на комментарий
Популярный ответ Valerielle 28 октября 2018 Популярный ответ Без косточек? Вы серьезно???)))) Ну и нафиг его вообще есть тогда с таким гемором, как обработка от костей? На манер семок, что ли?))) Ой млин, вот уж действително, чего только тут не узнаешь. Даже вопрос такой никогда в голову не приходил, а оно вононо как. 11 Ссылка на комментарий
schatz 28 октября 2018 Все ем с косточками: гранат, яблоки, груши, виноград, облепиху. 2 Ссылка на комментарий
kotiska 28 октября 2018 он вообще без них их, или как я писала, с мягкими? А то как-то взяла на рынке типа без косточек, а они просто практически не чувствуются из-за мягкости, но они есть. Да, мягкие совсем косточки, не чувствуются почти. И такие гранаты слаще, чем обычные Ссылка на комментарий
Лесюндра 28 октября 2018 Да, мягкие совсем косточки, не чувствуются почти. И такие гранаты слаще, чем обычные не согласна, есть и другие сорта очень сладкие- розовые с крупными зернами и темно-красные, с обычными костями, по насыщенности вкуса и аромату лично для меня- темные выигрывают. Ссылка на комментарий
мастер боевой камасутры 28 октября 2018 Ха! А вот яблоко целиком лбблюг съесть. Только хвостик оставить))))аналогично. И груши так же.Виноград ес с косточками, исключение если шибко крупные и не жуются. В гранате естесна тоже. 2 Ссылка на комментарий