Перейти к публикации

//anika//
Наверное миллионный вопрос про овуляцию. Но Гугл мне не подсказал ответ, к сожалению. На 11 дц на Узи увидели фолликул 20мм (очертания четкие, равномерно черный). Вечером того же дня был укол овитрель. Сегодня 14дц - на узи не смогли определить была ли овуляция. Итак, что увидели - есть фолликул, но в нем кровь (как сказал узист), размер вроде 28на 24 мм, контур не четкий и сам он с белыми вкраплениями(как объяснил узист- это кровь). Жидкости он не нашел также. На вопрос была ли овуляция- ответа не дал. Буду с врачом связываться только в понедельник. Может кто-то подскажет была ли все таки овуляция или точно нет?

Если узист не сказал, кто ж еще скажет.

в том то и дело, что он прямо сказал - не знаю. Он сказал, что похоже кровь в фоликуле и не понимает фолликул лопнул или нет.

Я думала, может по описанной картине фоликула опытные девочки подскажут.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если увеличился , наверное не было и киста уже образовалось. У меня при стимуляции и тоже укол овитрель фолик не лопнул.. но пусть у вас все случится, и он лопнет. Мне узист говорила если диаметр около 25 мм, то может ещё лопнуть

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Похоже лютеинизация произошла, но может ещё совулирует, по размерам уже на кисту похоже, начните принимать пронестеронсодержащий препарат.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А чего после укола через 3 дня на УЗИ пошли? Имхо: надо было на сутки - полтора раньше, и, если ы не было О, то доколоть ХГЧ. сейчас скорее всего перерос уже... Но все же сходите ещё на УЗИ - будет понятнее.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.