Перейти к публикации

Девочки, спасайте! Какой-то подлый вирус


Цитрус
Тамифлю пропила пачку - ну ТТ хотя бы теперь не 38,5, а 37,6 максимум.

Началось все в прошлый понедельник с ужасной ломоты в мышцах и суставах, головной боли. Но я ещё вела активный образ жизни. Сдала кровь в четверг. Если кто разбирается, то вот, буду благодарна за комментарий
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d18/1810/0b/94804c92e51e.jpg[/IMG][/URL]

На след день после крови поднялась ТТ до 38,5, слегла совсем, но на Тамифлюшке, супрадине и обильном питье быстро очухалась, ТТ ушла. Думала, что все, а нет. Со вчера опять температура 37,6, чувствую себя паршиво, к вечеру дикая головная боль. Притом, что продолжаю то же лечение. Носоглотка спокойная абсолютно! Что делать? Чем лечиться? Что это может быть?
Кровь сдала ещё. К врачу пока никак.

Кровь вирусная, на сколько я понимаю (лимфоциты высокие)

Как лечиться - не вести активный образ жизни. Не сбивать температуру 38,5. Хотя если голова болит, то можно пить - зачем мучиться?

Возможно, вы не вылежали и сейчас развивается осложнение.

Я недавно две недели болела волнами. Но прямо противоположно: без температуры, но с сильным насморком и болью в горле. У себя подозреваю аденовирус, а у Вас больше на грипп похоже.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Elephant_baby, вот я тоже так поняла, что кровь на вирус указывает, но он какой-то странный. Во-первых, я никого не заразила за все это время. Слава богу, конечно, но я думала, что если кто-то приносит вирус в дом, то переболеют все или хотя бы кто-то. И то что нос-горло нормальные странно. Ведь вирус должен где-то осесть.

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

С чт прошла почти неделя, уже бактерия могла присоединиться.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну, вирусы разные бывают. И организм реагирует по-разному. Когда мы с сыном болели гриппом "по Комаровскому" тоже никаких катаральных явлений не было. Только как у Вас: тело ломит, температура, слабость. И слабость долго была.

Что касается заразности, тоже как повезет. За 20 лет только один раз все семья разом болела. Либо один болеет, либо двое.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кровь сдала сегодня уже. Если есть бактериальная инфекция, анализ должен показать.

В этот раз ещё пмс был жёсткий, болел живот и голова, было ооочень плохо, хоть помирай. Я подумала, вдруг от какого-то сильного воспаления по-женски все идёт.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Лучше бы ибупрофен выпили, чем ТераФлю.
не терафлю а тамифлю- очень серьезный препарат от гриппа, единственный практически с подтвержденным эффектом. Бесполезен при орви обычном, действует только на вирусы гриппа. Не помню каких типов только. А и В вроде, но могу ошибаться.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.