Перейти к публикации

Разные беременности в зависимости от пола ребенка


ТерриF
Я беременна, срок маленький (4-5 акушерских), но в этот раз пока никакого токсикоза, психов и прочее. С сыном за пару дней до задержки уже головой поехала - ужас.
Вспоминаю историю одной уже в возрасте (65? 70?) женщины, с которой лежала в больнице (не по б, с пневмонией), она рассказывала, что с девочками ее мутило ужасно, а с мальчиками беременность протекала прям-таки незаметно. У нее 6 детей.
У вас были различая в Б от пола ребенка?

Что-то есть в этом. С мальчиками у меня токс был хоть и сильный, но только до 13 недель. С девочкой же полоскало до 24...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Различия были, но не думаю, что это зависело от пола ребенка. С девочкой живот вырос только ближе к 30-й неделе, токса не было, сама ничего так выглядела. С мальчиком живот рос гораздо быстрее, сама отекла, нос на пол-лица, страшная была, жуть.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня в неудачные Б мальчиками тоска не было совсем . Легкая тошнота от голода . Ела все , что не так лежит . С дочкой рвать стало с хгч в 400 с небольшим и до 18 недель . Ела одни огурцы и зеленые яблоки .

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня беременность первая - мальчик))) Ни токса, ни сонливости, ни слабости. У невестки вторая беременность - мальчик, а первая была девочка) И токс, и все прелести, но говорит, что ходит по-другому: не может объяснить в чем разница, но что-то отличается. Думаю, не в поле малыша дело. Я скорее свяжу такие различия со временем года зачатия, рационом, местом прикрепления в конце концов, положением малыша, возрастом мамы (кстати, моя невестка почти на 4 года меня моложе) и т.д.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

С первым мальчиком токс был ровно 1 неделю (с 6 до 7 недель), лежала пластом, потом немного захотела поесть, поела и с того все было нормально. Беременность летала, в 38 недель картошку капала...

Со вторым токс был подольше, но не лежачий, так к вечеру немного мутить начинало и от запаха вареного мяса вырвать могло. Беременность так же летала. В день родов ездили со старшим сыном по развлекаловкам...

С дочкой токс с 6 недель и до 12 недель лежачий, ничего не ела, только снежок на ночь могла выпить. Это был ад. Потом чуть легче стало, после 16 недель отпустил. Но всю беременность пролежала, т.к. были другие проблемы. Но не думаю, что это связано с полом ребенка. С дочкой сам факт беременности уже чудом был, поэтому вылеживала как могла...

Выглядела во все три беременности просто супер! Отеков не было, кожа гладкая, таких красивых волос как в беременности у меня никогда не было. Лишнего веса не было ни в одну беременность. Животы примерно одинаковые были.

 

Но если даже только по токсикозу сравнивать, то все-равно со всеми тремя детьми токс разный был...

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Две беременности, мальчик и девочка. Обе прошли практически один в один. Только с сыном токс недель в 16 прошел совсем, а с дочей был недель до 18 и еще укачивало до 21-22. А так никакой больше разницы. Даже животы одинаковые были.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

С двумя сыновьями токс был минимальный, тошнило, но это была фоновая тошнота, которая не мешала жить, не портила аппетит, просто чувствуешь что подташнивает тебя постоянно,спасали кислые желатинки.После 12 недель прошло как отрезало.Мела со стола все, и даже ночью вставала перекусить.

Сейчас обещают девочку, срок 13 недель, тошнило с начала и сильно, просто не знала что съесть; чтобы перестало тошнить.Не рвало, но тошнит в разы сильнее, чем с сыновьями, и тошнит до сих пор,хотя уже не каждый день.Аппетит до сих пор снижен, долго выбираю что бы такое съесть, от этого мутит, то не нравится как пахнет, это не хочу и т.п.Реально сложно запихать в себя хоть что-то.А самая засада в том, что тот продукт, который мой организм одобрил сегодня в обед, уже на ужин может вызвать отвращение.И снова начинается поиск чего бы съесть....дошло до того, что я иду в магазин и по запаху ищу то блюдо, которое не вызовет отвращения...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Это все возраст... с первой дочей не было токса, по крайней мере не вырвало ни разу. Вторая беременность адский токсикоз. И тоже девка ))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Две беременности с мальчиками-совершенно разные. Со старшим токс до 20й недели, высокий прогик, сумасшедший жор без разбора. С младшим мучительный токсикоз до 33! недели, постоянная угроза и низкий прогестерон, жор-но только выборочно: вареное не соленое мясо, творог, молоко, вареная рыба. Животы тоже разные были.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В обе беременности токсикоза не было. В беременность сыном был очень аккуратный живот, в беременность дочкой огромный, но это прикрепление виновато и многоводие. А вот пищевые привычки были разные и с самого раннего срока: с сыном хотелось мяса и вообще был повышенный аппетит, с дочкой от мяса отвернуло и стало хотеться фруктов, что мне вообще не свойственно. И с дочкой с самого начала начались прыщи, до сих пор от них избавляюсь. С сыном наоборот кожа супер была и на лице, и на теле. В-общем, я во вторую беременность была на 100% уверена, что девочка, даже с мужем поспорила и победила:)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

3 мальчика, и все беременности разные. Со старшим сильный токсикоз вплоть до родов ( капельницы, таблетки с церукалом). Со вторым немного тошнило. С третьим, если бы не зашевелился, до родов бы не знала о беременности :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Две Б, что такое токс вообще не знаю. Хотелок никаких не было, ходила и рожала спокойно. Первая Б-сын, вторая-дочь.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Три беременности абсолютно разные, все три ребенка одного пола. В этот раз была на 100% уверенна, что будет ребенок другого пола, настолько беременность отличается во всем, а нет - все три мальчика.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Беременности разные были, живот разной формы. В первую беременность токс был до 28 недель, во вторую чуток помутило и все. Первый мальчик. Во вторую беременность настолько была уверенна, что девочка, что даже не спросила пол. Пока узистка не спросила, как я хочу назвать малыша. Я не раздумывая ответила: "Катюша!". Она посмеялась и сказала, что мальчику с таким именем будет сложновато.

В итоге: 2 сына, беременности разные

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня различались,в первую мальчиком мутило только вечером и легко,спасалась соленными огурцами и айраном,не выносила запах жаренной рыбы.а вот с дочкой был тока после обеда,я надувалась как шарик и вырывала весь обед,поэтому вес начала набирать только в втором триместре,а старшим уже в первом пару километров надела))) с сыном была вся волосатая живот,даже на груди.а с дочкой волосы не ростом вообще на теле,я могла ноги брить раз в месяц ,а я ведь брюнетка ))))) отличающаяся вообще то повышенной лохматостью))) вот формы живота фигня у меня одинаковые были ,с девочки правда меньше ,но она и сама мельче.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

два сына, токс был с обоими. причем хороший такой токс с круглосуточным блевантином, потерей веса и проч.

 

но со старшим я ревела от всего первый триместр, а с младшим эмоции как отрубило.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мальчик и девочка. Абсолютно одинаковые беременности. Воротило от запаха и всё

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.