Перейти к публикации

Ощущения на ранних сроках


Sintia
Добрый день, девочки. Даже не знаю как сформулировать вопрос.... попробую)
Беременность вторая, очень желанная, первый сыночек ( 1,7 сейчас) ЭКО, годы бесплодия за плечами и тут чудо. Сейчас 6-7 недель.
Заболел сын. Энтеровирусная инфекция, температура, сыпь, горло.... Не пьет ничего. Я вторые сутки из шприца выпаиваю, очень переживаю за ребенка, на себе особо не зацикленная, все внимание сыну. И тут выдалась свободная , если можно так сказать, минута, когда ребенок придремал, до меня дошло , что меня не рвет и не тошнит, хотя ещё два дня назад все это было и ощущение какого то расписания в промежности.( Даже не знаю как только описать это чувство)... И как то мне страшно стало.... Уже молчу , что боюсь от сына схватить иныекцию ( нос окасалином мажу, горло полощу) , надеюсь пронесёт.
Я понимаю, что меня ободрить и успокоить вряд ли возможно, только УЗИ наверое мне в помощь. Но тем не менее, девочки, может у кого то было такое, что токсикоз прошел и это непонятное междуножное ощущение ?

    Про ощущение не подскажу. А токсикоз может и отпускать на пару дней, а потом с новой силой. У меня в 12 недель вроде всё прошло и радость и паника была, а через пару дней опять вернулся и недель до 16 донимал, то появляясь, то пропадая. Так что не накручивайте себя этим.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Спасибо большое. Просто невольно сравниваешь эту беременность и прошлую. Токсикоз был с 5 по 39 неделю . Первый триместр раврло по 10 раз , потом чуть меньше, но все равно.... А тут как-то иначе.

      Буду ждать УЗИ. И верить, что у малыша все хорошо. И сыночек скоро поправится.

      • Нравится 1

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        У меня и небыло токсикоза ни с одной из трёх беременностей. На вашем сроке ощущений каких-то тоже небыло. Иногда, но не каждый день, было с сыночком лёгкое подташнивание. Я думаю, что вы просто сейчас сильно заняты лечением ребёнка, вот и не зацикливаетесь на ощущениях. Главное, следите за выделениями и не переживайте!

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          У меня начался токс с недель 8. Это был ад, я даже в больнице из за токса лежала. Потом в недель 11 отпустило. Думала наконец то это закончилось. В недель 13 опять мучить стал меньше, но все же. Может быть перерыв, а может и действительно больше и не будет. У кого как. Сейчас 16 недель тишина, ем все, на кухню захожу спокойно, запахи никакие не раздрожают. Все как и раньше в еде. Думаю этот ад токс отступил окончательно. У меня за 16 недель каких только междуножных ошущений не было и есть. Сколько раз смотрели на кресле и узи делали ничего страшного там нет.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            А у меня наоборот - ничего не было: ни тошноты, ни головокружение, ни сонливости, в потом вдруг дикая изжога на 2 дня... И тоже резко прекратилось, а я уж думала все же тока пришёл. Так что все бывает) может, у Вас девочка в этот раз, поэтому и ощущения другие))) да и вообще - даже у одного человека все беременности разные)

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Все беременности, даже у одной женщины, проходят по разному. Вы сейчас перенесли свои переживания на сына. Может так быть

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                У меня на фоне переживаний пропал токс в 8 недель конда на сохранение загремела. Может и у вас так, переживаете за сына

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                Создать аккаунт

                Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                Зарегистрировать аккаунт

                Войти

                Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                Войти сейчас


                ×
                Яндекс.Метрика