Перейти к публикации

ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ
Дали пару кило, но я себе даже не представляю что можно сделать.
Смотрела в интернете какие-то рецепты, так тоже непонятно вкусно это или нет.
Посоветуйте что из неё приготовить, пожалуйста.

В шурпу репу добавляют кусочками такими не маленькими, в лагман.

 

Просто на тёрке свежую потереть и с маслом или сметаной как салатик к пюрешке с котлеткой.

 

Если сочная и вкусная нарезать колечками и солью присылать и лопать.

 

В интернете наверняка куча рецептов куда и зачем её ещё можно.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Послушаю.

Для меня максимум, что подходит - просто резать и с маслом есть, но много так не съешь)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

можно варить и делать пюре (муж худел на таком пюре, ел вместо картофельного), можно запечь в духовке, с картошкой, морковкой и мяском со сливочным соусом, а вообще репка долго хранится в холодильнике ;)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В лагмане признаю только репу )

Тушить с мясом и другими овощами

Запекать

В суп кладу вместо картошки

Покупаю поштучно и храню в холодильнике в плёнке пищевой

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

хранится долго как и все корнеплоды. по одной доставать и есть... мы на дольки режем... не готовила с ней ничего. так все съедали

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.