Перейти к публикации

Кто делал визу в Италию в екб в визовом , отзовитесь )


Yaroslavka2015
Привет
Как долго рассматривали ? В сезон ли подавали ? Нам делают билеты и поэтому не можем пока подать доки ( поездка через месяц . Успеем за две недели получить ? Но нам ещё надо учесть пересылку паспортов ( мы не из екб)

Может , кто знает лайфхак, как сделать бронь билетов без оплаты ? ) как вы делали ?) спасибо )

Бронь билетов без оплаты - сейчас это, по сути бумажка, слетает быстро и становится недействительной. Что в случае проверки ведет к отказу.

Единственный надежный лайфхак - КУПИТЬ полностью возвратные билеты Аэрофлота ( него есть такие тарифы), а после получения визы сделать возврат. Деньги возвращаются на карту через 5-7 дней.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Бронь билетов без оплаты - сейчас это, по сути бумажка, слетает быстро и становится недействительной. Что в случае проверки ведет к отказу.Единственный надежный лайфхак - КУПИТЬ полностью возвратные билеты Аэрофлота ( него есть такие тарифы), а после получения визы сделать возврат. Деньги возвращаются на карту через 5-7 дней.

 

Да я читала про это , но у аэрофлота нет туда вылетов (( только s7

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Покупаете билет аэрофлота, туда, куда он летает нужные даты. Бронируете на букинге в этом же городе отель с бесплатной отменой (отель желательно крупный, сетевой). После получения визы отменяете отель и оформляете возврат билетов. И летите туда, куда надо, по билетам S7. Только смотрите, чтобы логично выглядело. Например, неделя в Риме или Милане - нормально, а вот 3 недели там же - перебор.

 

Кстати, а почему сразу не взять билеты S7 и не подать нормальные документы, а не фейк?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Что значит делают билеты? Делают документы?

Без паспортов билеты не купить, бронь на несколько часов, так что сначала паспорта, потом билеты.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Покупаете билет аэрофлота, туда, куда он летает нужные даты. Бронируете на букинге в этом же городе отель с бесплатной отменой (отель желательно крупный, сетевой). После получения визы отменяете отель и оформляете возврат билетов. И летите туда, куда надо, по билетам S7. Только смотрите, чтобы логично выглядело. Например, неделя в Риме или Милане - нормально, а вот 3 недели там же - перебор.Кстати, а почему сразу не взять билеты S7 и не подать нормальные документы, а не фейк?

 

Нам попозже должны потому что подешевле билеты сделать , а на визу уже сейчас надо подавать

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.