Перейти к публикации

Нужны идеи для полуфабрикатов


abyrvalg
Точно помню, что были такие темы, но как назло не могу найти. Девочки, покидайте пожалуйста идей! Перцы фаршированные, котлеты, тефтели, пельмени-вареники всякие, а что еще можно заморозить на полуфабрикаты?

    Зажарку для супа (лук, морковь), для борща (уже со свеклой и капустой), для рассольника (вместе с отварной перловкой и солеными огурцами). Я так делаю, удобно.

     

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Зажарку для супа (лук, морковь), для борща (уже со свеклой и капустой), для рассольника (вместе с отварной перловкой и солеными огурцами). Я так делаю, удобно.

      а как пакуете зажарку в морозилке? в лоточки или как?

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        а как пакуете зажарку в морозилке? в лоточки или как?

        в пакеты для глубокой заморозки. Они плотнее, чем обычные.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          Я как сдуру большую курицу потушила. Два дня ели, потом остальную заморозила. Очень удобно, пришла в микроволновку положила, гарнир, св а рила, ужин готов.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            я тоже морожу зажарку, а также томатный соус с базиликом порционно, помидоры с перцем красным болгарским без шкурки кусочками - бросать в супы, подливы, рагу. Делаю так - в одноразовые малеькие пластиковые контейнеры 250 г (10 шт упаковка в Ашане 34 р) вкладываю маленький пакетик, накладываю 250 г продукта, утрамбовываю по форме контейнера, завязываю пакетик. Ставлю в морозилку, после заморозки вытряхиваю брикетик в пакетике. В контейнер следующая порция. Потом брикетики штабелями укладываю в ящики морозилки. Это максимально компактно. А, еще этикетку скотчем леплю

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Блинчики можно морозить. С мясом, творожная начинка с изюмом, гречка с индейкой, яблоки с корицей. Вариантов уйма. Потом на сковородку. Вкуснямка.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

              Присоединяйтесь к обсуждению

              Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

              Гость
              Ответить на вопрос...

              ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                Разрешено не более 75 эмодзи.

              ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

              ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

              ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



              ×
              ×
              • Добавить...