Перейти к публикации

Нужны идеи для полуфабрикатов


abyrvalg
Точно помню, что были такие темы, но как назло не могу найти. Девочки, покидайте пожалуйста идей! Перцы фаршированные, котлеты, тефтели, пельмени-вареники всякие, а что еще можно заморозить на полуфабрикаты?

Зажарку для супа (лук, морковь), для борща (уже со свеклой и капустой), для рассольника (вместе с отварной перловкой и солеными огурцами). Я так делаю, удобно.

 

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Зажарку для супа (лук, морковь), для борща (уже со свеклой и капустой), для рассольника (вместе с отварной перловкой и солеными огурцами). Я так делаю, удобно.

а как пакуете зажарку в морозилке? в лоточки или как?

Ссылка на комментарий

а как пакуете зажарку в морозилке? в лоточки или как?

в пакеты для глубокой заморозки. Они плотнее, чем обычные.
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Я как сдуру большую курицу потушила. Два дня ели, потом остальную заморозила. Очень удобно, пришла в микроволновку положила, гарнир, св а рила, ужин готов.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

я тоже морожу зажарку, а также томатный соус с базиликом порционно, помидоры с перцем красным болгарским без шкурки кусочками - бросать в супы, подливы, рагу. Делаю так - в одноразовые малеькие пластиковые контейнеры 250 г (10 шт упаковка в Ашане 34 р) вкладываю маленький пакетик, накладываю 250 г продукта, утрамбовываю по форме контейнера, завязываю пакетик. Ставлю в морозилку, после заморозки вытряхиваю брикетик в пакетике. В контейнер следующая порция. Потом брикетики штабелями укладываю в ящики морозилки. Это максимально компактно. А, еще этикетку скотчем леплю

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий

Блинчики можно морозить. С мясом, творожная начинка с изюмом, гречка с индейкой, яблоки с корицей. Вариантов уйма. Потом на сковородку. Вкуснямка.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1277 сейчас онлайн
    13445826 cообщений
×
×
  • Добавить...