Перейти к публикации

Как приготовить баклажаны?


*Ма**Ма*
Чтоб получилось вот так

[img]https://www.mo***.ua/wp-content/uploads/2017/08/vkkkkkkp.png[/img]

Поделитесь своими любимыми рецептами!

    8-3-300x300.jpg

    AnnaАннаЯ дело говорит .

     

    я ещё тут встряну, покупайте белые баклажаны, в них совсем нет соланина , они без горечи.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Нашпигованы тонкими ломтиками томатов, бекона в продольные разрезы,не

      много чеснока, прованские травки и запечённые? Сверху творожный сыр и зелень по готовому?

       

      Я как то так разглядела!)

      • Нравится 2

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        8-3-300x300.jpg

        AnnaАннаЯ дело говорит .

         

        я ещё тут встряну, покупайте белые баклажаны, в них совсем нет соланина , они без горечи.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          А мне их нельзя... А хочется. Потому я запекаю в духовке на гриле (рядом с помидорами и перцем), все это режу и с петрушкой. Знакомый армянин научил. Только там еще сливочное масло и есть горячим. Или майонез. Я обхожусь собственным соком.

          А еще можно те же запечённые или отваренные баклажаны прокрутить на мясорубке вместе с помидором и луком - очень вкусная икра получается.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий
            Нашпигованы тонкими ломтиками томатов, бекона в продольные разрезы,не много чеснока, прованские травки и запечённые? Сверху творожный сыр и зелень по готовому?Я как то так разглядела!)
            Мне б ещё с температурой духовки и временем - вообще идеально было бы)

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий
              Мне б ещё с температурой духовки и временем - вообще идеально было бы)

              стандартно: t 200 на 30 мин

              • Нравится 1

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Я когда то делала так: сначала мытые баклажаны прокалывала и тушила целиком мин 30-40 не помню точно, потом доставала из духовки кромсала, внутри, мякоть, потом добавляла немного чеснока (можно без но с ним вкуснее) острого зеленого перца, помидор и сыр Фета. Обратно в духовку до готовности.

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                Создать аккаунт

                Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                Зарегистрировать аккаунт

                Войти

                Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                Войти сейчас


                ×
                Яндекс.Метрика