Перейти к публикации

Как приготовить баклажаны?


*Ма**Ма*
Чтоб получилось вот так

[img]https://www.mo***.ua/wp-content/uploads/2017/08/vkkkkkkp.png[/img]

Поделитесь своими любимыми рецептами!

8-3-300x300.jpg

AnnaАннаЯ дело говорит .

 

я ещё тут встряну, покупайте белые баклажаны, в них совсем нет соланина , они без горечи.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нашпигованы тонкими ломтиками томатов, бекона в продольные разрезы,не

много чеснока, прованские травки и запечённые? Сверху творожный сыр и зелень по готовому?

 

Я как то так разглядела!)

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мои любимые жареные, как грибочки получаются. Хотите могу рецепт написать

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

8-3-300x300.jpg

AnnaАннаЯ дело говорит .

 

я ещё тут встряну, покупайте белые баклажаны, в них совсем нет соланина , они без горечи.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А мне их нельзя... А хочется. Потому я запекаю в духовке на гриле (рядом с помидорами и перцем), все это режу и с петрушкой. Знакомый армянин научил. Только там еще сливочное масло и есть горячим. Или майонез. Я обхожусь собственным соком.

А еще можно те же запечённые или отваренные баклажаны прокрутить на мясорубке вместе с помидором и луком - очень вкусная икра получается.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Нашпигованы тонкими ломтиками томатов, бекона в продольные разрезы,не много чеснока, прованские травки и запечённые? Сверху творожный сыр и зелень по готовому?Я как то так разглядела!)
Мне б ещё с температурой духовки и временем - вообще идеально было бы)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Мне б ещё с температурой духовки и временем - вообще идеально было бы)

стандартно: t 200 на 30 мин

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я когда то делала так: сначала мытые баклажаны прокалывала и тушила целиком мин 30-40 не помню точно, потом доставала из духовки кромсала, внутри, мякоть, потом добавляла немного чеснока (можно без но с ним вкуснее) острого зеленого перца, помидор и сыр Фета. Обратно в духовку до готовности.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.