Чтоб получилось вот так https://www.mo***.ua/wp-content/uploads/2017/08/vkkkkkkp.png Поделитесь своими любимыми рецептами!
LaDanKa 6 сентября 2018 AnnaАннаЯ дело говорит . я ещё тут встряну, покупайте белые баклажаны, в них совсем нет соланина , они без горечи. Ссылка на комментарий
AnnaАннаЯ 6 сентября 2018 Нашпигованы тонкими ломтиками томатов, бекона в продольные разрезы,не много чеснока, прованские травки и запечённые? Сверху творожный сыр и зелень по готовому? Я как то так разглядела!) 2 Ссылка на комментарий
Lettochka// 6 сентября 2018 Мои любимые жареные, как грибочки получаются. Хотите могу рецепт написать Ссылка на комментарий
Шри-Мама 6 сентября 2018 Пишите. Я тоже жаренные люблю больше. Запечённые иногда сухими кажутся. Ссылка на комментарий
LaDanKa 6 сентября 2018 AnnaАннаЯ дело говорит . я ещё тут встряну, покупайте белые баклажаны, в них совсем нет соланина , они без горечи. Ссылка на комментарий
Шалфей 6 сентября 2018 Павлиний хвост люблюhttp://xcook.info/recipe/bljudo-pavlinij-hvost-iz-baklazhanov.html Ссылка на комментарий
Шалфей 6 сентября 2018 http://xcook.info/recipe/bljudo-pavlinij-hvost-iz-baklazhanov.html 2 Ссылка на комментарий
Шалфей 6 сентября 2018 http://xcook.info/recipe/bljudo-pavlinij-hvost-iz-baklazhanov.html Ссылка на комментарий
Elephant_baby 6 сентября 2018 А мне их нельзя... А хочется. Потому я запекаю в духовке на гриле (рядом с помидорами и перцем), все это режу и с петрушкой. Знакомый армянин научил. Только там еще сливочное масло и есть горячим. Или майонез. Я обхожусь собственным соком. А еще можно те же запечённые или отваренные баклажаны прокрутить на мясорубке вместе с помидором и луком - очень вкусная икра получается. Ссылка на комментарий
*Ма**Ма* 6 сентября 2018 Нашпигованы тонкими ломтиками томатов, бекона в продольные разрезы,не много чеснока, прованские травки и запечённые? Сверху творожный сыр и зелень по готовому?Я как то так разглядела!)Мне б ещё с температурой духовки и временем - вообще идеально было бы) Ссылка на комментарий
LaDanKa 6 сентября 2018 Мне б ещё с температурой духовки и временем - вообще идеально было бы) стандартно: t 200 на 30 мин 1 Ссылка на комментарий
LaDanKa 6 сентября 2018 *Ма**Ма* разрезать обсолить, пусть мин. 10 полежит, весь выделившийся сок убрать салфеткой. 1 Ссылка на комментарий
Юлямба! 6 сентября 2018 Я когда то делала так: сначала мытые баклажаны прокалывала и тушила целиком мин 30-40 не помню точно, потом доставала из духовки кромсала, внутри, мякоть, потом добавляла немного чеснока (можно без но с ним вкуснее) острого зеленого перца, помидор и сыр Фета. Обратно в духовку до готовности. Ссылка на комментарий