Перейти к публикации

какие супы варите детям


Вале
мы едим суп вермишелевый,рисовый,борщ,расольник,а что еще можно для разнообразия



оо, как актуально!

я еще щавелевый варю, потом яйцо и сметану добавляю. вот и все разнообразие.

 

кто-то гречневый суп варит еще и окрошку (но мои не едят такое)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сын очень избирателен в питании.

Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко.

Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели.

Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов.

Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.

Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Суп с гречей даже мне понравился. Варю бульон с говядины (телятины), потом столовую ложку гречи, картофелину и морковку. А вот сейчас дилема запретили морковь-короче не суп, а так с 2 ингредиентами кроме мяса. Еще варю с цв капустой и фрикадельками из индейки-вкусный. Моллчный с макаронами.

Но атопики и нам все запретили, блин кае разнообразить я не знаю

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.

а в чем экономия?
  • Нравится 7

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Че-то тоже не поняла по поводу экономии...я варю супы с крупами,все тот же мясной/куриный/индюшиный бульон,морковь,лук,картошка и плюс щепотка риса или пшенп.В гречневый еще помидорку добавляю.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Брокколи с рисом, с детскими макаронами и овощами на мясном или курином бульоне, со шпинатом, молочный с цветной капустой, борщ, щи с капустой - я ребенку супы варю отдельно

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

вчера варила батат+морковь+картошка. суп пюре . ели со сметаной,укргпом и сухариками

 

борщ

рассольник

зеленый борщ (щавель, зеленый лук, морковь, рис, вареное яйцо)

суп с вермишелью

овощной (цветная капуста, брокколи, кольраби) + морковка, лук, картошка. кусочками или супы пюре

с зеленым горошком, со спаржевой фасолью

с гречкой

с рисом + помидоры , ну и сотальной набор овощей,мясо

почти всегда мясные с тефтельками (индейка или говядина)

суп пюре картошка, морковка лук. с сыром подаю и сухариками

один раз давала гороховый. еще рано моим.

 

с рыбой супы не варю.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.

 

 

Борщ по сравнению с "лёгким супом с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощным" экономнее, канеш...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

я не люблю борщ. но приходится варить часто, потому что мои мужчины любят.

варить не люблю. туда столько ингредиентов....

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У нас фавориты - куриная лапша, гречневый рисовый.

Ест пореже - с красной рыбы (могу положить любую крупу)

Еще делаю супы обманки _овощи мы не любим - варю горох+брокколи+цв.капусту+кабачки+перец+фасоль+тыква - в общем любые овощи,потом блэндерю (да-да именно блэндером,овощи мы вообще ни в каком виде не едим,по-другму никак) + картошка кусочками+ немного гречки/лапшички//риса.

 

свекольник варю - свеклу через измельчитель - очень нравится цвет супа,который получается.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.

Какое " такое"?? Из недорогих ингредиентов? Ваше сообщение " фу" даже для меня

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
я не люблю борщ. но приходится варить часто, потому что мои мужчины любят.варить не люблю. туда столько ингредиентов....

Какие ингридиенты? капуста, картошка,томат,лук,морковь. Или я что-то не понимаю?

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

а вообще для меня открытием стало добавлять злаковые хлопья в суп - быстро и сытно. Моя мама добавляется гречневые/рисовые/пшенные, даже геркулес. Вкусно

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.

Ну для вас - фу, кому-то нравится.

От тона вашего сообщения аж передернуло. Вот мыыыыыыы "такое" не едим. А вы, ради экономии, ешьте всякое омно))

  • Нравится 41

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

При чем тут экономия, если многие любят именно такие супы?

Высокомерие прям потолок пробило)))

  • Нравится 10

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Какие ингридиенты? капуста, картошка,томат,лук,морковь. Или я что-то не понимаю?

Моим надо еще бульон на мясе , фасоль.

это дело долго варится(

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Моим надо еще бульон на мясе , фасоль.это дело долго варится(

ну на мясе я всегда варю. только бульон заранее делаю. Фасоль - в банках консервированную,либо сутки отмоченную. Все тогда быстро и незаметно легко получается ;)

Фасоль еще варю и морожу и иногда добавляю в борщ. +Чесночные замороженные стрелки - тоже быстро. Для меня борщ - самый легкий в приготовлении. Самый сложный - рассольник ))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ну на мясе я всегда варю. только бульон заранее делаю. Фасоль - в банках консервированную,либо сутки отмоченную. Все тогда быстро и незаметно легко получается ;)Фасоль еще варю и морожу и иногда добавляю в борщ. +Чесночные замороженные стрелки - тоже быстро. Для меня борщ - самый легкий в приготовлении. Самый сложный - рассольник ))

я не люблю его часто готовить. а мои его бы ели каждый день)

С вашим способом намного быстрее получается))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

давайте скинемся Вале на кулинарную книгу, чтоле?

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

давайте скинемся Вале на кулинарную книгу, чтоле?

А чем это плохой вопрос? И от других пользователей были такие. Вопрос как вопрос.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Алла, только не обижайся)))

Но в игре "Продолжи слово" к твоему нику я бы добавила «нок»))))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.