Перейти к публикации

Белок в моче без отеков.


Арбузинка
Доброго времени суток!
Девочки в моче белок, завтра кладут в стационар. Что они со мной там будут делать?
Давления и отеков нет!

У вас срок уже приличный, не переживайте. Вы просто под наблюдением будете. Будут смотреть состояние ребеночка, каждый день ктг.

Я только вчера выписалась из стационара, правда с другой проблемой, но там очень много девочек таких лежало. У кого срок меньше 28, 30, 32 недели. Были и давление, и отеки и белок. Наблюдение очень пристальное, старались дотянуть как можно больше срок, капельницы, таблетки. Как только ухудшение по доплеру то сразу экстренное кесарево. Но все равно тянули сколько можно. А на позних сроках, как у вас наблюдение за ребеночком. Я не думаю, что у вас уже резкое ухудшение не будет. Но если вдруг ребеночка будет себя не очень хорошо чувствовать, то просто про стимулируют роды, подготовят шейку.

Не бойтесь. Лучше быть под наблюдением.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У вас срок уже приличный, не переживайте. Вы просто под наблюдением будете. Будут смотреть состояние ребеночка, каждый день ктг. Я только вчера выписалась из стационара, правда с другой проблемой, но там очень много девочек таких лежало. У кого срок меньше 28, 30, 32 недели. Были и давление, и отеки и белок. Наблюдение очень пристальное, старались дотянуть как можно больше срок, капельницы, таблетки. Как только ухудшение по доплеру то сразу экстренное кесарево. Но все равно тянули сколько можно. А на позних сроках, как у вас наблюдение за ребеночком. Я не думаю, что у вас уже резкое ухудшение не будет. Но если вдруг ребеночка будет себя не очень хорошо чувствовать, то просто про стимулируют роды, подготовят шейку. Не бойтесь. Лучше быть под наблюдением.

Спасибо!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мою родственницу так положили с белком в 34 недели. Ничего не назначали, кроме диеты N 9. Сдала анализы, мочу еще раз проверили, белок упал и выписали на третий день с условием соблюдения диеты. Все хорошо будет, не переживайте, почкам просто тяжело уже.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

наблюдать будут. отеков может и не быть. будут давление измерять, пересдадите мочу, может суточную назначат с подсчетом диуреза. ктг, узи и проч. на усмотрение врача.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня белок шкалил. Видимых отеков не было. Потом оказались внутриние. Лежала с 39 до 40 недель. Ничего неделали. Мерили давление три раза в день. И мочу в трех литровую банку собирала сутками. Самое ужасное для меня именно это было. Родила в пдр. Но думали уже стимулировать, так как почка начала отказывать. Белок пришел в норму аж через полтора месяца после родов. Выяснилось, что ребенок пережал почку и протоки.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В первую Б был белок, отеки, давление.

Если просто белок, то стоит пересдать анализ, может контейнер был не стерильный. Или катетером взять анализ.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.