Перейти к публикации

abyrvalg
Девочки, я не знаю, как правильно писать такие посты. Ситуация моей знакомой. Ее сыночку Платону ставят диагноз ДЦП. Малышу 1,8 сейчас, родители изо всех сил стараются реабилитировать и компенсировать проявления заболевания, есть шанс, что ребенок сможет ходить сам. Однако денег это стоит немалых, это курсы реабилитации в специализированных центрах, постоянная работа с узкими специалистами-дефектологами, всевозможные анализы и врачи, так как причина до сих пор окончательно не установлена, а заболевание прогрессирует. Очень важно не упустить время с лечением. За последние полтора года семья ребенка исчерпала свои финансовые ресурсы и просит о помощи всех неравнодушных людей. Возможно, и здесь кто-то сможет помочь. Вот ссылка на пост мамы в ВК, с реквизитами карты помощи:
https://vk.com/ika_past?w=wall4186488_1835%2Fall
здесь страничка Платона:
https://www.yooying.com/platon.zdorov
Благодарю всех, кто откликнется!

Ну то есть, ты их лично знаешь?

Да, мы с мамой мальчика вместе работали. Я сама, когда увидела пост с просьбой о помощи в ВК, первым делом подумала, может взломали страничку, может быть, неправда это. Но к сожалению, информация достоверная.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.